а вот у меня установка прог на много дольше стала происходить чем на 31ой......... в остальном никаких изменений не наблюдаю, кроме того что тел начал заметно дольше жить от аккумулятора, что пока радует........
------------- добавлено в 16.18: Я вообще делал все так...Обновил ПО и тут же сделал формат,тем самым сразу же избавив себя от ненужного нокиевского хлама! При этом освободив еще и ни мало оперативы И только потом приступил к установке нужного мне софта. Смарт просто летает!
Ничего не пойму хотел обновить ПО через Nokia Soft Ware , а он пишет что может обновить только на 30.0.018 так она и так уже установлена. 0_о как это понять? Почему он не видит 35-ую прошу? Спасибо.
Ничего не пойму хотел обновить ПО через Nokia Soft Ware , а он пишет что может обновить только на 30.0.018 так она и так уже установлена. 0_о как это понять? Почему он не видит 35-ую прошу? Спасибо.
У меня тоже не видел! Я сменил продукт-код с 0550798 на 0550818 при помощи программы NSS ( читай шапку) и все стало норм! Свой продукт-код ты можешь глянуть под аккумулятором.