Все о прошивке Nokia N95 8GB » Страница 9

-

Прошивки (Symbian)

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

81

Цитата: UdaFF5
А есть ли тема про pips installer? чтоб почитать для чего пипсы нужны. Найти не смог в поиске

Вот ссыль symbian/12782#comms

Magnetic

82

а в новой прошивке (35) разве новую версию пипсов не "вшивают"? постаил их (кстати всё установилось) в память тела...

-------------
добавлено в 15.39: evg13,
Я вообще делал все так...Обновил ПО и тут же сделал формат,тем самым сразу же избавив себя от ненужного нокиевского хлама! При этом освободив еще и ни мало оперативы И только потом приступил к установке нужного мне софта. Смарт просто летает!

Делаю так же, самый стабильный способ настройки смарта.......проверенно годами )))

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

83

Magnetic, там же при установки пипсов тебя спрашивают: - заменить ли версию 1.3.0 на 1.6.0? Выходит что не вшивают. Я тоже всегда пипсы в память тела ставлю, нужная как мне кажется вещчь smile

And1go

84

хочу поменять продукт код, чтобы перепрошиться на 35...телефон подключил к компу через пс-сьюит, но NSS телефон не видит..все делаю по инструкции..не подскажите почему?
-------------
добавлено в 22.35: все, заработало.
-------------
добавлено в 23.12: скачал нсу...продукт код поменял...а программа не запускается..пишт просто "запуск приложения" и все(( подскажите, если не сложно

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

85

And1go
добавлено в 23.12: скачал нсу...продукт код поменял...а программа не запускается..пишт просто "запуск приложения" и все(( подскажите, если не сложно

Попрбуй NSU обновить smile вот те сюда https://www.dimonvideo.ru/uploader/243812#comms

Magnetic

86

evg13,
о замене не спрашивал вообще ничего, при установке всего комплекта

abdoullin

87

And1go,
Если Vista, заходишь Управление сетевыми подключениями-правойкнопкой на свой интернет-свойства-доступ-надо убрать галочку в Пункте Разрешить общий доступ к интернет. После этого запускай. А NSS работает только при выключенном PC-SUITE.

evg13

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

CCCP, г. Москва

88

Цитата: Magnetic
о замене не спрашивал вообще ничего, при установке всего комплекта

Я так понял пипсы идут не с прошивкой, а с приложением н-гаги! Если ты ставил пипсы после формата до устаноаки самой Гаги, то у тя их в теле вообще не было, по-этому и о замене не спрашивалось"smile"

4sum1

89

Ребят,подскажите что 35 прошивку убрали с оф.сайта? Сейчас пишет что последняя 31,хотя буквально пару дней назад сам видел для своего 0550798 - 35 прошивку. "angry"

Пробовал подсовывать скаченную 35 в нсу,а он её не видит и пишет обновления нет.

Ldov

90

4sum1,
смени код продукта - сам только что прошился таким способом!!!