ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 408
-Kурилка
Я уже дома . Кормлю и обихаживаю кошаков.
Дополнительный скрин #1 (100.11 Kb)
Теремку доброго вечера!
Мы с котом в деревне .
Вот что за день было ....
Нормально добрались. Уже печку растопил. Протоплю , на улице потеплеет и дровишки колоть надо. Запас на зиму . Кот отправился по своим делам. Вчера и сегодня утром они хорошо с кошкой поели . Кошке опять имунофан вколол. По моему она сбавила в весе , это плохо. И так мелкая .
Начало положено , полено по ноге отскочило. Синяк будет. 😁
Сейчас сеточку нарисую , передохнУ или передОхну и продолжать.
Несколько суббот придется колкой дров заниматься , пока сарайчик не заполнится . Кот мимо проходит , наблюдает за процессом . Ругается еще .
В гости знакомая кошка пришла , выпросила пакетик корма. Лежит на крылечке греется на солнышке.
Испытал пистолет-автомойку , мне понравилось . Штука хорошая . Батарея правда не слишком емкая , но у меня батареи от других устройств подходят . Так что не страшно. И пеногенератор проверил и обе насадки с разными соплами , грязь из под подкрылков вымыл . Теперь можно там брызгуть защиту от ржавчины. Вообщем не зря деньги потратил и ждал 2 месяца.
Пока машина сохнет , продолжу эпопею с дровами. Добью что наметил , вот только сейчас чуть отдохну.
Почему-то не нашел подорожника , привязал к ноге лист хрена , тоже неплохо получилось.
И в конце в баньку . Уже темно. Еще раз печку протоплю , поужинаю и байки.
Вот такой у меня насыщенный выходной получился .
Дополнительный скрин #1 (313.32 Kb)
Дополнительный скрин #1 (116.49 Kb)
Теремку доброго дня!
Пришлось уезжать раньше , у Маськи температура поднялась , с субботы не ела . Как приехал , повез ее к айболиту . Вкатили 2 укола , должно нормализоваться . Ушло 780р. Хорошо зарплату дали.
Кот не очень доволен отъездом был , но он гулял всю ночь , так что теперь отсыпается .
Дополнительный скрин #1 (1.49 Mb)
- «
- 1
- 2
- --
- 407
- 408
- 409
- --
- 1415
- 1416
- »