ТЕРЕМОК-Клуб братьев наших меньших! » Страница 1395
-Kурилка
Дополнительный скрин #1 (5.97 Mb)
Всем привет.
За бортом +22
"Оранжевый" уровень погодной опасности объявили в Москве и Подмосковье в связи с аномальной жарой.
Он будет действовать с 18 по 22 мая. В Подмосковье также объявлена пожарная опасность.
Сегодня я планку задач опустил , дабы не повторять вчерашнего опыта . Вцелом почти все намеченное выполнил . Кое-что не намечал , но сделал , как-бы между делом . Самая жара была после обеда где-то до 4 часов дня. Кто-то из кошек ужа выловил , но я его прибил , не люблю змей , да и вспоминать чем одна от другой отличается некогда .
Под вечер баньку организовал , завтра на работу из деревни поеду . Осталось ужин сварганить и можно отдыхать .
Дополнительный скрин #1 (3.02 Mb)
Да , на улице вроде гроза намечается .
Под вечер своему лягухе ( Карл 3й) переделал и подарил личный катер , теперь он еще и на нем будет кататься....у него есть плавучий остров и обычные
А вот подружку ему все не найду никак (((
Дополнительный скрин #1 (2.45 Mb)
Дополнительный скрин #1 (2.42 Mb)
Всем доброго утра! Вот и пришло тепло , и даже жара . +17° с утра . Ожидается +30°
Подшефные предпочитают улицу.
Прикрепленный файл #1: ki5b2/_ki5b2.mp4 (1.72 Mb)
29° градусник в машине показал . Ехал с кондиционером , очень жарко . Дома мы с котом на пару слопали мороженку и я отдыхаю . С одной стороны жара мне полезна , а с другой вредна . Голова очень на шум реагирует , хочется тишины и покоя .
Дополнительный скрин #1 (405.02 Kb)
Дополнительный скрин #1 (2.89 Mb)
- «
- 1
- 2
- --
- 1394
- 1395
- 1396
- --
- 1408
- 1409