А четвертый айпод это и есть предпоследняя модель? То есть он не обновлялся с десятого года? Никаких там 4S и прочее не было перед пятым? ------------- добавлено в 23.36: И еще один вопрос: Тач версия самая высокая по классу я так понимаю. Означает ли это, что и звук на ней лучше того же айпод нано?
Спасибо Нет, о плеерах речь не идет. Как то раз вы мне уже советовали хороший плеер от ковона Просто хочется попробовать яблочную продукцию, а на что то большее не хочется выкидывать много денег
mix910k, тык яблочная продукция не стоит своих денег. Это гламурные устройства в первую очередь. Но если нравится то ради бога. Главное что бы ты был доволен.
Кто то пробовал слушать плеер PIXUS-two? Если да, то есть ли ему какой то конкурент в качестве звука который бы его превосходил? Наушники KOSS sportapro. Для меня главное качество звучания.
magnus731, Я глаз положил на Cowon C2. Вот только бы хотелось знать. Разница в звучании очень сильно ощутима между этими двумя аппаратами, или всё-таки не очень ? Просто как бы нет особого желания выбрасывать 200$ за вещь не сильно отличающуюся от той которая уже есть в наличии. ------------- добавлено в 11.08: Мне один умник сказал что разницы в звуке я особо не замечу.