- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- ММ музыкальные устройства (плейеры и телефоны) » Страница 16
ММ музыкальные устройства (плейеры и телефоны) » Страница 16
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
Предложите варианты.
Требования:
Несколько на примете есть, но может кто еще что предложит...
dies23, на данный момент использую sony a726, производитель заявляет 36 часов музыки, на 36 мне его может и не хватало, но точно больше 20 работал. У Sony NWZ-E453 официально заявлено около 50 часов если не ошибоюсь, так что больше 20 он точно отработать должен.
Привет всем, подскажите пожалуйста с выбором плеера, нужен плеер для музыки у которого звук намного громче так как я слышу одним ухом и ношу слух. аппар.
и вместо наушников использовал специальную петлю которая надевается на шею и похоже на провода наушников токо соединена концами вместе и при помощи индукции я слушаю музыку которая передается на слух.аппарат. Плеером у меня была нокия 3250 с гарнитурой AD-41 в которой я поднимал громкость звука в 2 раза при помощи уменьшение сопротивления резисторов в гарнитуре AD-41. Но с телефоном надоело ходить да разьем разбалтывается у 3250 быстро, поэтому нужен плеер с высокой громкостью да и по возможности есть ли прошивки которые позволяют на некоторых моделях плеерах выжать звук на полную.
наушниками высокочувствительными я не могу пользоваться, у меня ухо занято СА и так как у меня есть специальные наушники которые вешаю на шею и слушаю типо по беспроводному блюутузу а на самом деле магнитная индукция которая зависит от громкости , чем выше громкость тем выше индукция а значит мощный сигнал улавливается слуховым аппаратом и я слышу песню. Как насчет плееров фирмы BBK? давным как то я у племянника брал послушать правда громко звучал , но таких нет в продаже уже сняли по ходу
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 25
- 26
- »
- #