Проблемы с установкой приложений. » Страница 11

-

Вопросы и ответы по Symbian

Random01

ну проверил 3 раза форматировал три раза . одна програма установилась , вторая програма уже нет. опять файл повреждён

Bestkolman

на сайте с 2006 года

Huawei U8860 Honor

Республика Беларусь . г. Витебск

Возраст - 38

Random01, может стоит попробовать прошить аппарат .

Stgeorge11

хелп, читал у вас тут уже сталкивались с моей проблемой, но ответа так и не нашел, проблема такая- при установке пишет файл поврежден, а при удалении пишет файл не удален :(:( кто подскажет в чем дело???

anton75-75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 42

Stgeorge11
телефон взломан?

Koliuchi

Кто подскажет почему иногда при установке программ выскакивает "ошибка при обновлении"?

wayworn

Koliuchi, скорее всего она раньше стояла на смарте и от нее остались хвосты, или из-за конфликта с другой установленной программой этого разработчика.

Koliuchi

wayworn спасибо. Да ставил но у меня n80 и из за разрешения она открывалась на 1/3 экрана. Я её удалил, а теперь нашел под свои экран и вот такая проблема.

wayworn

Попробуй поставить ее на другой диск, если раньше стояла на флешке, то ставь в тело, или наоборот.

Koliuchi

Ща попробую.
-------------
добавлено в 00.38: Нет не помогло. Оно даже не успевает спросить куда ставить, сразу ошибка выскакивает.

torenka

здрасти всем. может не удивлю своим вопросом - че делать. у меня проги и темы не устанавливаются, пишет "срок действия сертификата истек", я и даты уже меняла... форматнуть нужно? а какже проги которые до этого стояли в телефончике, картинки, контакты??? по новой устанавливать?

Яндекс.Метрика