Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Проблемы с установкой приложений. » Страница 13

-

Вопросы и ответы по Symbian

vovshik_81

помогите пожалуйста. я получал сертификат и теперь его забыл. как я теперь могу его заново узнать? заранее благодарен

Muha_ne

на сайте с 2009 года

ZTE Geek V975

Белоруссия

Возраст - 42

Всем привет! Подскажите что за чудеса творятся. Стояло около 50 прог в смарте, хотел еще поставить не смог-нажимаю на установочный файл и ни какой реакции. Удалил пару прог все опять отлично. Все бы хорошо но после рестарта тоже было такое...

GREKOS

Помогите пожалуйста. Нока 3250. Смарт не видит установленные проги на флешке, хотя флешку саму видит, в дисп.прел. они стоят.

ziminka

какие программы установлены?
-------------
добавлено в 12.28: у меня такая беда случалась из за программ на яве. ничего не помогло. пришлось флешку менять.

SHAMAN1973

GREKOS, раз всё установлено и видно, то ищите в папках. Наверняка папки переименовывали.

holodok1

Парни, подскажите пожалуйста !!! Тел. Е-66 новый, взломаный, При включении смарта самопроизвольно начинается процесс подготовки к установке какой-то программы, и завершается сообщением о невозможности закончить установку и советом установить ее самому через диспетчер приложений. И ещё после рестартов появляется папка на диске D вот такая D/Private/100012a5/. Возможно попытки установки с ней как то связаны ? Хочу избавиться от этого подскажите как ? Да ещё забыл-в диспетчере неустановленных прог. нету !

Ne(on)

holodok1,
1) Почистите хвосты в E:/Private/10202dce
2)Устанавливайте темы только в память телефона

ivan308

помогите если можете у меня когда устанавливаю проги выдает вот это< ошибка в сертефикате ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ/но некоторые устанавливаются.и один сертефикат просрочен че мне делать с ним

Яндекс.Метрика