Всем привет! Подскажите что за чудеса творятся. Стояло около 50 прог в смарте, хотел еще поставить не смог-нажимаю на установочный файл и ни какой реакции. Удалил пару прог все опять отлично. Все бы хорошо но после рестарта тоже было такое...
какие программы установлены? ------------- добавлено в 12.28: у меня такая беда случалась из за программ на яве. ничего не помогло. пришлось флешку менять.
Парни, подскажите пожалуйста !!! Тел. Е-66 новый, взломаный, При включении смарта самопроизвольно начинается процесс подготовки к установке какой-то программы, и завершается сообщением о невозможности закончить установку и советом установить ее самому через диспетчер приложений. И ещё после рестартов появляется папка на диске D вот такая D/Private/100012a5/. Возможно попытки установки с ней как то связаны ? Хочу избавиться от этого подскажите как ? Да ещё забыл-в диспетчере неустановленных прог. нету !
помогите если можете у меня когда устанавливаю проги выдает вот это< ошибка в сертефикате ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ/но некоторые устанавливаются.и один сертефикат просрочен че мне делать с ним