Народ, у меня такой вопрос: можно ли считать часы и им подобные вещи украшательством для Винды? И что можно отнести к категории украшательств для Винды?
Nemec555, я полагаю, что часики-это украшение, т.к. часы всё-таки=это элемент интерфейса... ну, а к категории украшательств, считаю, что можно отнести такие элементы/дополнения, которые присутствуют на раб. столе и/или меняющие как сам раб. стол, так и общий вид системы... например: темы, гаджеты, иконки, дополнения к панели задач меню пуска и т.п. ну и разумеется добавляющие функциональность... для удобства работы в системе и доступу к объектам... как то так
Беда там в шапке маленькая перходишь сюда uploader/193980 описание всё есть а жмёшь скачать там вот такое. 404 Файл не найден
1. Если Вы попали сюда не с dimonvideo.ru - то зайдите на сайт, авторизуйтесь и попробуйте скачать файл по ссылке Скачать или с Зеркала. 2. Если файл не найден - нажмите кнопочку Написать замечание (она есть у каждого файла) и сообщите о неработающей ссылке. 3. Если Вы качаете файл из Персонального раздела - там существует ряд ограничений, подробности под каждым файлом.