JbakTaskman » Страница 270

-

Программы системные (symbian 9)

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

SharkyEXE
у тебя в посте больше ссылок чем в шапке темы wink sorry))

agatai

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Pro

Казахстан

Возраст - 42

SharkyEXE
напишите, как сделать так, чтобы при запущенном JbakTaskMan - v.1.41 и при запущенном MagicKey - v.1.0 при нажатии * телефон не перезагружался?
Да никто не напишет(никто незнает просто), и с этой проблемой уже все смирились..., и автор уже не работает по Symbian, ушел помойму на Android

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Цитата: agatai
SharkyEXE
напишите, как сделать так, чтобы при запущенном JbakTaskMan - v.1.41 и при запущенном MagicKey - v.1.0 при нажатии * телефон не перезагружался? Да никто не напишет(никто незнает просто), и с этой проблемой уже все смирились..., и автор уже не работает по Symbian, ушел помойму на Android

А кто-нибудь писал автору в ЛС или на e-mail об этой проблеме? Тут больше принцип - раз для symbian, может быть, больше не будет обновления JbakTaskMan, раз автор ушел на android, то может быть есть смысл автору доделать, исправить самую последнюю версию программы JbakTaskMan 1.41, чтобы с ней проблем не было, раз всё равно symbian-щики, может быть, новых версий программы JbakTaskMan не увидят? Спасибо.

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 50

SharkyEXE,
Этой проблеме тыща лет.И ты думаешь ты первый,кто решился поговорить об этом с автором?!feel

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Цитата: barmaleykin24
SharkyEXE,
Этой проблеме тыща лет.И ты думаешь ты первый, кто решился поговорить об этом с автором?!

Ну с 1.37 такой проблемой нету - проверено лично. А с 1.41 - есть 100%но, кто писал об этом на форуме или где-то? Да тут не то, что собраться, поговорить, пообщаться надо - время идет, и от общения с автором или моей отписки здесь на форуме - 1.41 как у меня есть проблемная версия, так и будет wink Здесь надо просто брать и делать, исправлять, если у автора программы есть время, возможность, желание. А тестировать исправленную версию 1.41, будет перезагрузка в связке с magickey или нет, найдуться, в том числе и я. Было бы что тестировать. Спасибо.

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Африка(северная часть)

Возраст - 50

чтобы с ней проблем не было

Не поверишь,аффтору до фонаря какие проблемы у симбианщиков.

symbian-щики, может быть, новых версий программы JbakTaskMan не увидят?

Юра хотел отдать исходники этой программы в надёжные руки...может быть и увидят,хз;)

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Не поверишь, аффтору до фонаря какие проблемы у симбианщиков.

То есть 1.37 не проблемная версия для меня - это факт. А 1.41, при тех же самых условиях, что и 1.37 - для меня проблемная. Просто была бы вся линейка от 0.99 (или ранее версии) до 1.41 Jbak проблемные с magickey - я бы сроду не писал бы об этому не автору, не здесь, на форуме, смирился бы. А раз 1.37 не проблемная с magickey - то почему тогда 1.41 стала проблемной с magickey - вот в чем и вся для меня загадка.
Юра хотел отдать исходники этой программы в надёжные руки...может быть и увидят, хз;)

Хорошо бы, но раз 1.41 стала платной - то просто так вряд ли будут исходники. А там как знать, ведь если симбиан скоро свернеться, я не знаю - тогда зачем держать исходный код программы, если через пару лет симбиан уже, возможно, не будет, что делать с этим исходным кодом для симбиан, когда может быть другая ОС появиться?
Спасибо.

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Африка(северная часть)

Возраст - 50

SharkyEXE,

то почему тогда 1.41 стала проблемной с magickey?

Да,потому что в этой версии есть функции переназначения клавиш,которых нет в 1.37.Вот и конфликт...на самом деле непонятно или так,поболтать больше не о чем?

SharkyEXE

на сайте с 2008 года

Nokia N82

на самом деле непонятно или так, поболтать больше не о чем?

Сейчас удалю JbakTaskMan - v.1.37 и установлю в память телефона Jbak TaskMan - v.1.41 . В Jbak TaskMan - v.1.41 , в отличие от JbakTaskMan - v.1.41 нету
- настройка горячих клавиш
- мультибуфер обмена
- текстовые шаблоны.

и посмотрю, с запущенным Jbak TaskMan - v.1.41 и при запущенном MagicKey - v.1.0 при нажатии * телефон будет или не будет перезагружаеться. Спасибо.
-------------
добавлено в 18.46: barmaleykin24
Вот. Огромное Вам спасибо. Останусь на Jbak TaskMan - v.1.41 . С запущенным Jbak TaskMan - v.1.41 и при запущенном MagicKey - v.1.0 при нажатии * телефон не перезагружаеться. bully
-------------
добавлено в 21.54: Поспешил я радоваться. Как следует потестил, итого: С запущенным Jbak TaskMan - v.1.41 и при запущенном MagicKey - v.1.0 при нажатии * телефон перезагружаеться. Поэтому хочеться исправления от автора программы, тут дело, видимо вовсе не в отсутствии/присутствии
- настройка горячих клавиш
- мультибуфер обмена
- текстовые шаблоны.

в программе Jbak TaskMan 1.41sad

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 55

SharkyEXE,
этот конфликт из-за того, что в версии 1.41 есть те же функции, что и в Magic Key, т.е. переназначение функционала одних клавиш, на другие. Да плюс ещё и запуск программ можно на клавиши назначать. Чего Magic Key не может...

Яндекс.Метрика