geha Здравствуйте. Можно Вас, пожалуйста, попросить выполнить здесь , пункты с 4) по 6) и написать мне, что у Вас насчёт пункта 7), указанного здесь . Спасибо.
Подскажите возможно ли настроить переключение программ через красную кнопку по аналогии с ared. Можно настроить через кнопку меню, но неудобно. К тому же при переключении захватывается и сам жбак. Уже удалил langswitcher, что можно придумать с синезубом по аналогии с бтсвич. И возможно ли настроить цвета окошек при переключении языка? Типа красное - англ, синее - рус
mayupov, а по долгому нажатию на звёздочку («*») синезуб не включается/выключается, случайно, у тебя ? А чем тебе aRed мешает ? Пусть стоит рядом и работает.
SharkyEXE, у всех, и у меня тоже не работают правила глобальных клавиш в akncapserver.exe. Вроде JbakTaskMan v.1.41 - не умеет обрабатывать клавиши при заблокированой клавиатуре...
SharkyEXE, у всех, и у меня тоже не работают правила глобальных клавиш в akncapserver.exe. Вроде JbakTaskMan v.1.41 - не умеет обрабатывать клавиши при заблокированой клавиатуре...
Огромное Вам спасибо. Вот это и хотел увидеть, а то я думал, что мой телефон избранный, что только на моём телефоне проблема с отключением Левого софта в akncapserver.exe . Эх, только теперь вряд ли уважаемый Юрий исправит эту проблему, пораньше бы ему, до его ухода на Андроид, стоило бы эту проблему поподробнее написать... Спасибо.
Кто нибудь знает в чем может быть причина. При поиске файлов в файловом менеджере происходит выброс из программы и программа закрывается. Жбак версия 1.41 не платная.