- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Общий форум Symbian
- Помощь новичкам в смартфонах (symbian 6-7-8) » Страница 42
Помощь новичкам в смартфонах (symbian 6-7-8) » Страница 42
-Общий форум Symbian
у мeня тaкaя проблeмa: жeнa удaлилa пaпку private чeрeз x-plore послe этого пeрeстaли рaспознaвaться нaушники,их подключaeшь a звук всё рaвно идёт нa динaмик,и нe высвeчивaeтся кaк рaньшe что они подключeны.можeт ли это быть связaно с удaлeниeм этой пaпки и кaк рeшить эту проблeму. Зa рaнee спaсибо.Тeлeфон нокиa с5-00
pol3p,
формат в помощь - это системная папка. И темой ошиблись, вам сюда Помощь новичкам в смартфонах Symbian 9x - форум
Vit Pirat,
Точно пишет заряжен или может разряжен?! Такое может быть если подключить и отключить зарядку,он как бы предупреждает что еще надо зарядить,каи писали выше проблемы с контактами могут быть или с зарядкой где то шевельнул провод замкнулся или разьединился,вот и выдает надпись.Но если все верно что именно пишет заряжен! То или батарея или телефон,если есть возможность вставь другую батарею не заряженую и попробуй,если все так же,делай ему формат! Если нет тогда пиши же раз будут другие предложения!
Vit Pirat,
другое зарядное устройство попробуйте. А вообще, сюда нужно писать/читать Аккумулятор и зарядка.
Спасибо всем, но проблема не стоит сложных путей решения.
Я быстро перегружаю смарт прогой Jваk TаskMаn и вставляю зарядку опять.
А формат я и так периодически смарту делаю, но эта проблема остается.
Я думаю это гнездо зарядил барахлит, а зарядник у меня родной, трансформаторный.
- «
- 1
- 2
- --
- 41
- 42
- 43
- --
- 63
- 64
- »