Помощь новичкам в смартфонах (symbian 6-7-8) » Страница 56

-

Общий форум Symbian

JOIN_ME

Может ММС-кой?

yuriko

ЗАБУДЬТЕ!! вы меня не поняли. я всего лиш хотел... а,ну его... буду ждать комп.

Kyrt35

Не знаю куда запостить, спрошу тут.. А можно как-нибудь юзать телефон ( у меня E-72) как внешний динамик при просмотре фильмов на ноутбуке??

9M0dano

Всем Здравствуйте. Помогите пожалуйста в решении следующего вопроса по поводу телефона. Если я не в этом топике, то прошу заранее прощения. В общем, сегодня на работе коллега притащил телефон, говорит Vertu, но китайский. Чушь, короче говоря. Дело в том, что при включении телефона, загорается экран, идёт примерно полсекунды заставка (машина Ferrari едет), а потом монитор замирает и появляется такая надпись:
[1] Fatal Error:
1=80e 2=81ada4
- MMI

Один знакомый посоветовал обратиться на этот сайт, говорит здешние "бывалые" чинят всё. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы. Цель: чтобы телефон включался и им можно было пользоваться хотя бы на уровне звонков и смс. Спасибо!

yuriko

belay был вынужден форматнуть смарт.снес какую то либу.блин,теперь приложения не сворачиваются... теперь незнаю какая нужна.у кого есь,дайте пожалуйста!

yuriko

Mat1985g,н70

yuriko

Mat1985g,
belay я вроде либу клянчил,а не прогу.нафиг мне эта прога??? у мя этой проги не было с приобретения смарта.и другим не советую.... хотя,это их дело.

hankishievelvinayten

как розговаривать по skupe на nimbuzz помогите

Яндекс.Метрика