подскажите пожалуйста, по вашему опыту, какую лучше версию из сборок Арвида установить, 6 или 8? в чём отличия основные?
7-я как я понял ест чуть больше ресурсов, а с 5-й у меня проблемы. Я несколько лет пользовался именно 5-й, мне нравится что нет ничего лишнего, и для игр быстро всё отключается в настройках, но в после какого-то из обновлений антивирусных баз, заметил что очень долго стали у меня фотографии и картинки и видео на компе открываться, т.е секунды 4 жду, и только потом открывается файл. хоть через viewer, хоть через windows плеер - всё равно. Пробовал удалить полностью и переустановить - тоже самое, пока не обновляю базы всё отлично, а как обновлю - сразу вот это долгое открытие. (настройки разные попробовал, тоже не помогло). И пришлось отказаться от 5-й версии, попробовал 6-ю вроде все нормально после обновления.
Я так понял что наиболее популярна сейчас 8-я у любителей старых сборок, но вот не могу определиться, 6-я сильно хуже? Хотелось бы пользоваться 6-й, так она менее громоздкая, а мне кроме защиты доступа в интернет и не нужно ничего.
Восьмую большинство любит из-за привычного интерфейса и тд , ну и у неё самый стабильный сервер И естественно 8я лучше 6ой, функционал то от версии к версии становится лучше
Да ...нестабильности стали возникать на 5-й версии, так же замечено на некоторых компах с 5-й возникает неконнект интернета, т.е. инет и подключение есть, пингование показывает связь без потери пакетов, но загрузки данных не происходит...замечено уже не менее чем на 6-ти машинах. На один недоноутбук(нетбук)(не люблю я их), вообще встала только 4-я Энтерпрайз версия (сервера кстати, подходят и всё прекрасно работает...актуально для старых и слабых машин). Ставьте любую, какая по нраву, только не забудьте, что сервера в 8-й вбивать нуна вручную!