Font Creator Program » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

neesrus

Олег, где какие галки ставил, что шрифт на кпк без доп.прог заработал?

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Саша я просто тупо удалил из Родной тахомы(искал по всему инету wink ) Удалил глифы и вставил от другого , ну конечно Болд как обычно + Болд в Панозе

Прикрепленный файл #1: 94_6.png (39,24 Kb)

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Garik96
что когда мы удаляем пустой глиф - он в файле шрифта делает себе резервную копию - а она весит почти в два раза больше.

Если удалить пустые глифы из комповского ARIALA (их там 5000штук), то шрифт в весе не увеличивается, а как и положено уменьшается с 22мб до 17мб

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 63

Аркадий я имел ввиду те шрифты которые в весе набитают...

Ussr1961

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 10 pro

Украина

Игорь, фиг его знает, что там с ними происходит с этими пустыми глифами)) но помоему достаточно удалить не все, а какое то количество глифов и вес увеличится.
=======
Походу вряд ли мы в этой теме сможешь разобратся в чём там проблема.
Можно только использовать это явление, и делать более лёгкие шрифты...но это опять же надо тестировать и смотреть)) может и не стоит делать такие шрифты...

neesrus

Олег,
вот я делал почти тоже самое как и ты

http://smart-planet.ru/smart/uploader/4523_tahoma-new-simvol-v.2.html
только не удалял, а добавлял спецсимволы. Китаец этот шрифт видеть перестал(имя его не видит, но работает с ним если нет альтернативы wink).
Я до сих пор так и не выяснил причину.
--------
задолбал димон ссылки убивать!

olegi4ek

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S5

Тамбов

Возраст - 56

Саша незнаю почему belay это нужно иметь Кпк под рукой и выяснять. Я вообще ни чего не изменял кроме того что написал.

Пробуй, теперь тебе и карты в руки. Да кстати если кто заметил у меня все Новые уменьшенные в размере-играет это роль или нет, смотри.

kuharsanek

на сайте с 2005 года

MegaFon Login (SP AI)

Красноярск

Возраст - 54

Ребята извеняюсь выложите в обмен кто нибудь Font Creator + Rus - v.6.0 та ссылка что в шапке больше нерабочая.Я почистил свой профиль.

Danjjje

По поводу пустых глифов: Мои мысли таковы  wassat там как то прописывается взаимозаменяемость недостающих символов. Не зря же в стандартных шрифтах с тела записаны вот эти символы? Не думаю что это разрабы поленились мусор из файла убрать wink
[!!!]

BOYZAK

Ребят подскажите как можно сделать пробелы между словами по меньше! За ранее спасибо!

Яндекс.Метрика