ну там пляски типа устанавливать в англиЦкую директорию? у меня 8.1,я поставил себе мод Oblivion Lost Remake 2.0, идет без проблем ------------- добавлено в 00.58: или попробуй запустить не с ярлыка,а с екзешника в папке бин
Expression : Not available Function : CHW::CreateDevice File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\HW.cpp Line : 330 Description : R ===== похоже что то с видеокартой связано. видеодрайвер последний? пробуй на интегрированной запустить игру, если у тебя две видекарты в ноуте.
Помнится,с директорией были проблемы-С/prog.files/gsc word чето-там/s.t.a.l.k.e.r(с точками)/бин/3рда.ехе.Хотя..Вопрос-пиратка или лицуха?На пиратке порядок установки соблюден?Ну,там,игра,код,патч 1,0~4,замена 3рда,итп.Блин,замкнуло на ПДА,..3DA
Граждане сталкеры! Нужна ваша помощь в розыске песни и исполнителя! Данная парочка были неоднократно замечены в различных модах! Очень хотелось бы их идентифицировать) Файл с отпечатками прилагается.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
В смысле? Я прикрепил запись интересующего меня трека, сделанную на диктофон телефона. Прошу опознать по ней песню, чтобы скачать ее в нормальном качестве. Может быть, ознакомиться с другим творчеством этой певицы