народ, помогите. у меня ноут и в нем встроен картридер, в последнее время при записи на флешку видает ошибку "диск защищен от записи" чють ниже "снимите защиту или...." как снять ету защиту? у меня виста басик ******************* добавлено поже
все нашел решение проблемы, сестра на адаптере микроСД сдвинула защелку защити от записи. а я все в панели инструментов лазию
Shurup05 [цит] [лс] [блг] [жалоба] | 21:52 5 апр 2010 | | о.29 [здесь] | реп. 0 -/+ | Новичок 0, 00754 | | подскажите пожулуйсто как перейти с висты на 7ку и платно ли это? (прочетал что можно сохранив лицензию вставить диск с 7ой и перейти на нее) vartal, вот имено иза этого!Shurup05 прочетал и спрашивает, я ему ответил-не думаю что это реально перейти на вин7 и сохранить свою лицензию с висты. ------------- добавлено в 02.28: Цитата-А зачем сохранять лицензию Висты , если у тебя, к примеру, будет полученная законным способом лицензия 7? vartal, если есть деньги и их не жалко-почему бы и нет.
Ребята, привет! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь!!! Проблема заключается в следующем. Уже неделю пытаюсь переустановить Винду. Использовал дисков 6 разных для установки, а также программу восстановления в ноутбуке. Безуспешно. То установка заканчивается на ошибке, то просто останавливается, то появляется черный экран, с которым сделать ничего нельзя, то синий экран с ошибкой, когда ХР ставлю. Уже не знаю, что делать. Не ставится и все!! Ставлю на диск С, который форматируется во время установки Висты. Диск Д при этом не трогаю. Кстати, когда во время установки ХР появляется синий экран, там совет дан запустить какой-то CHKDSK /F... Может быть можно как-то через Биос диск С отформатировать или еще что-нибудь сделать, чтобы данные диска Д не потерять (чтобы весь компьютер не форматировать)? P.S. Ставлю на ноутбук Сони (если информация эта поможет).
Прошу, помогите! Компьютер очень нужен, так как готовлюсь и экзаменам! Заранее огромное спасибо за Ваши советы!