- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Все о Windows Vista » Страница 24
Все о Windows Vista » Страница 24
-Компьютеры - обсуждение приложений
vartal, стал загружаться по 30 минут и очень сильно тормозить.
Пытаюсь переустановить стстему. Но не получается это сделать, поскольку либо синий экран появляется, либо ошибки выскакивают, либо просто установка виснет. =(( С разных дисков одинаковый результат. ;(
Не, пока полноценного СП1 на семерку не будет, я совсем на нее не перейду. Не вижу вообще ни одной проблемы с Вистой после СП2. К тому же как-то.. не совсем умно ставить плохо ломаную систему вместо отлично работающей лицензионной, а купить я пока не хочу. Попробовав длительное время и то, и другое, я не увидел огромных преимуществ - они есть только для тех, кто с ХР на семерку перешел. В чем то есть пресловутое быстродействие? Я его попробовал - игры (видеокарта и драйвер важнее).. кодирование видео (процессор в основном).. конечно есть (ничтожно малый) прирост производительности, примерно как оперативки добавить. Так что - рулить-то она рулит, кто ж спорит.. как и всё новое впрочем, а вот детских проблем, хорошо мне знакомых на Vista два года назад, там пока полно, забавно даже читать тему семерки иногда.
- «
- 1
- 2
- --
- 23
- 24
- 25
- --
- 103
- 104
- »