Все о Windows Vista » Страница 27

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Rus74

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S IV GT-I9505 LTE

Mat1985g, а как снять галочку с конкретной игры ? У меня на Варкрафте стоит значок UAC.

Dkryukov

Значек щита это значек не UAC это значек системы безопасности Висты.Отключить UAC для чего-то конкретного вряд ли возможно, либо все либо ничего...
На сколько я понимаю на компе устанавливается клиент игры которому нужен доступ в сеть поэтому система безопасности Висты проявляет к нему повышенное внимание отмечая это своим значком(щитом)...

Rus74

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S IV GT-I9505 LTE

Dkryukov, а, да-да, там стоит значок щит. Ну ладно, я уже смирился с ним. Спасибо за ответ!

Dice2004

на сайте с 2006 года

Nokia 5800 XM

Москва

Возраст - 34

Камрады, подскажите. Хочу с Висты перейти на семерку. Но сомневаюсь в том, что переход окажется для меня удачным, т.к. это ноутбук и все дела... Можно ли какой нибудь прогой целиком сохранить свой образ системы куда-нибудь, чтобы после формата и установки Семерки, если что-нибудь пойдет не так, можно было бы откатиться назад на Мою Висту со всеми прогами.

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Цитата: Dice2004
Можно ли какой нибудь прогой целиком сохранить свой образ системы куда-нибудь, чтобы после формата и установки Семерки, если что-нибудь пойдет не так, можно было бы откатиться назад на Мою Висту со всеми прогами.

Acronis True Image
Если виста работает нормально, то 7ка будет ещё лучше.Проблем с установкой возникнуть не должно.

SHAMAN1973

Кто нибудь испытывал функцию управления компа голосом и переведения голоса в текст???

Anton_fil

на сайте с 2009 года

Нужна информация, какие службы отвечают за работаспособность гажета мониторинга активности жеского диска? он не работает.У меня много служб отключено, и не могу понять что мешает

Dkryukov

Если сам не отключал службы и все чем пользуешься работает нормально смею предположить что дело не в службах.
Бывало такое что гаджеты вызывали проблемы боковой панели, с предложением отключить гаджет вызвавший таковые.Дело скорее в самом гаджете...

Anton_fil

на сайте с 2009 года

Я как раз много что отключал, дело в какойто службе, не хочется сбрасывать все поумолчанию и оптимизировать все обратно.Кстати есть какое то средство в виндовс, которое тип запуска всех служб делает поумолчанию?

Dkryukov

Такого средства(установка параметров запуска служб по умолчанию) на сколько я помню нет

Яндекс.Метрика