Скажите, не у кого не было косяков с загрузкой последней офсборки Winamp а 5.572? Вроде загружается, но после некоторых не слишком продолжительных раздумий появляется это окошко с лаконичным до нельзя сообщением:
vartal, это проблема сайта с которого загружаешь. Такое часто бывает, сотается 1 процет или меньше или больше и сервер прерывает соединение. Выхода два: либо используй какой нить доунлоад менеджер либо качай винамп с другого источника.
Нет уж, привык я к Вайнампу уже. А кроме него, пользуюсь только плеером Jet Audio, поскольку стандартная версия Вайнампа не воспроизводит мобильное формат видео mp4.
всем привет. не знаю куда писать, пишу сюда. у моей знакомой на буке (стоит разумеется виста) ни один браузер не хочет открыввать ни одну страницу кроме яндекса, точнее как она говорит один день заходит. на следующий день нет))))))) а щас уже два дня как не заходит никуда) инет у нее скайлинковский) в аську заходит без проблем) антивирус стоит аваст, думал дело в нем, но даже после выключения, результата никакого)) уже голову ломаю почему так((( посоветуйте че нить.....