TRANCE - музыка или состояние души? » Страница 15

-

Kурилка

Gadavre

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Сочи

Возраст - 51

Она может радиться в сердце каждого и ее не остановить... Позволь внутренней силе космической любви расцвести в бутоне лотоса твоего сердца!

-------------
добавлено в 12.06:

Цитата: Drfss07
#псм
Не беспокойся, все "по старому" и без изменений.

Дай Бог чтобы было все так и дальше. Тrance forever! laughing

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

.::DSE::. ,
Серег, да я в шоке. Мне эти обрезки на фиг не нужны. А от Шогана альбом так послушать полностью хотел.. sad

niki8282

на сайте с 2008 года

Nokia 8

г.Тольятти

Возраст - 43

Короче...
кто хочет качать с русфолдера.
качаем файл весом 3 мб.
запускаем его.
делаем выборочную установку.
снимаем все галочки.
и вуаля... в браузере начинается скачка архива с мр3 файлами)...
и ничего в систему не ставится.
-------------
добавлено в 11.31: геморно конечно...
но другого нема...

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

У меня параноик-ЕSЕТ офигевает от таких беспределов.. lol

.::DSE::.

на сайте с 2010 года

Apple iPhone

Харьков

Возраст - 51

niki8282,

Артём, выше же писал "Скачать через BitTorrent" - через Torrent качается нормально, без каких либо танцев!
Ниже под "Скачать" - строка "Скачать через BitTorrent", жми и качай через µTorrent.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

rusfolder.com:

Да уж.. На ЧТО только не пойдешь ради наживы. А надо ли это НАМ? Никого не спросили. "Минус" файло*-обменнику огромный за это! В *-помойку бы не превратились бы после этого.... hi
-------------
добавлено в 14.47: Просто много лишних движений получаться стало..А так все как заявлено и есть. Скачал ради интереса The Best Of Suanda Music 2014 (Mixed By Denis Sender and Photographer) полностью, - парень из Волгограда - молодец, конечно, но вокальный аплифт от Фотографера интересней будет )

Дополнительный скрин #1 (380.12 Kb)

Photographer - The Best Of Suanda Music 2014 (Continuous Uplifting Mix)

Я.Диск

Gadavre

на сайте с 2011 года

Сочи

Возраст - 51

Ребят, а что, теперь уже не добавить отечественный транс (бесплатный) в музыкальный обменник? Раньше все как то было проще...

Gadavre

на сайте с 2011 года

Сочи

Возраст - 51

Друзья, мы все слушаем и слушаем зарубежных исполнителей, но как-то невзначай забываем об отечественных.Но тем не менее находятся умельцы, которые пытаются создать что-то на уровне профи. Вот, например, этот парень, Евгений Желтухин написал на Fl Studio за месяц этот трек. Честь и хвала отечественному трансу, слушаем и наслаждаемся!
Cлушать ()

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Gadavre,
"Наколотые телки" там не видятся, надеюсь? Извини, не могу забыть сей опус.. lol
Спасибо, позже оценю laughing

Gadavre

на сайте с 2011 года

Сочи

Возраст - 51

Друзья, сегодня какой-то знаменательный день! Я нашел еще одного нашего соотечественика, человека, с серьезным отношением подошедшего к задаче написания качественных трансмиксов.Москвич, 26 лет, без муз образования творит такое, что просто шары на лоб лезут, и это только начало.... music Как и Армин Ван Бурен он работает в весьма популярной среди транс звезд программе Logic pro X (а тебе слабо?). От себя желаю ему дальнейших творческих успехов, оригинальных идей и крепкого здоровья. Каждый из Вас может зайти на его страничку на

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
и пообщаться с ним. Вы можете просто поблагодарить его в личке,сказать спасибо, мелочь, но автору будет приятно...Но хватит слов, давайте же познакомимся с его творчеством!Давайте же погрузимся в его мир, в его ощущения и транс вибрации музыки богов! bravo
Ivan Voronin - Trance Edition
Ivan Voronin - Template

Яндекс.Метрика