Sniper7278 че то этот 615 от моего отличается,и интерфейс настроек другой..но думаю там не сильно большая разница,разберусь,спасибо! icontr будете смеяться,но я когда его выберал,думал что имино и покупаю модем с вафлей)))) но потом,увидя что там больно здоровое гнездо для входа "тел.кабеля" понял,что то тут не так))глупые продавщицы не смогли толком объяснить,благо какой то шаристый мужик подошел, и объяснил все,как настраивать...с его слов все ооочень легко...угу....легко блин)
и еще, боюсь как бы не накосяпорить,чтобы не то что без вай фая но и без интернета вообще остаться,что такое Bridge? я там не собью настройки? если что не так опять с вафлей будет,обычным старым способом смогу просто взять и зайти в интернет?или опять все заново менять настройки ------------- добавлено в 13.54: icontr я брал в Связном,там нету модемов,только эти роутеры и все,не на что менять,да и потом для опноволокна пригодиться....на саааамый жуткий вариант,просто сменю тел.подключение на волокно и все ------------- добавлено в 14.00: поделитесь ссылкой или мануалом подробным как Bridge на вин 7 настраивать
рак лебедь и щука....одни одно говарят другие другое,вы определитесь блин
патамушта нивидно чО там у тебя в натуре. отключи нахрен роутер подключи комп к модему. проверь соединение. если есть то. Сбрось роутер на дефолт и подключи к модему. выбери свой ссид подключись. и посмотри выход на дефолтном сначала. у тебя же все настройки для инет уже вбиты в модеме, а роутер просто соеденяет по воздуху комп\модем\инет
mahinist ну я же объяснял: модем включаю - все работает, подключал и создавал подключение как в инструкции,все по картинкам даже, и вот,подключаюсь к интернету,через роутер, сайты не открывает,агент тоже не пашет,а вот торрент качает(!!!) вафлю телефон находит но подключиться не получается,кидает ошибку....отписались проблема в днс,как лечить?