Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

Wi-Fi технологии. Интернет, сеть, связь » Страница 11

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 46

Berendey_Timur1,
Cсылка
Модем переведи в режим Bridge, далее настроить соединение PPPoE в
роуторе.Cсылка

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

Berendey_Timur1 непонятно почему купил роутер а не модем новый с роутером например dlink dsl-2640

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

Sniper7278 че то этот 615 от моего отличается,и интерфейс настроек другой..но думаю там не сильно большая разница,разберусь,спасибо!
icontr будете смеяться,но я когда его выберал,думал что имино и покупаю модем с вафлей)))) но потом,увидя что там больно здоровое гнездо для входа "тел.кабеля" понял,что то тут не так))глупые продавщицы не смогли толком объяснить,благо какой то шаристый мужик подошел, и объяснил все,как настраивать...с его слов все ооочень легко...угу....легко блин)

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

пару дней назад коллега так накололся в днс с роутером netgear, поехали с ним без проблем заменили

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

и еще, боюсь как бы не накосяпорить,чтобы не то что без вай фая но и без интернета вообще остаться,что такое Bridge? я там не собью настройки? если что не так опять с вафлей будет,обычным старым способом смогу просто взять и зайти в интернет?или опять все заново менять настройки
-------------
добавлено в 13.54: icontr я брал в Связном,там нету модемов,только эти роутеры и все,не на что менять,да и потом для опноволокна пригодиться....на саааамый жуткий вариант,просто сменю тел.подключение на волокно и все
-------------
добавлено в 14.00: поделитесь ссылкой или мануалом подробным как Bridge на вин 7 настраивать

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

тебе бридж не нужен это режим моста, ставь режим роутера, на модеме ничего не трогай или сохрани настройки в файл потом его терзай

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

уффф ...рак лебедь и щука....одни одно говарят другие другое,вы определитесь блинsmile

mahinist

на сайте с 2006 года

Цитата: Berendey_Timur1
рак лебедь и щука....одни одно говарят другие другое,вы определитесь блин
патамушта нивидно чО там у тебя в натуре. отключи нахрен роутер подключи комп к модему. проверь соединение. если есть то. Сбрось роутер на дефолт и подключи к модему. выбери свой ссид подключись. и посмотри выход на дефолтном сначала. у тебя же все настройки для инет уже вбиты в модеме, а роутер просто соеденяет по воздуху комп\модем\инет

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 33

mahinist ну я же объяснял: модем включаю - все работает, подключал и создавал подключение как в инструкции,все по картинкам даже, и вот,подключаюсь к интернету,через роутер, сайты не открывает,агент тоже не пашет,а вот торрент качает(!!!) вафлю телефон находит но подключиться не получается,кидает ошибку....отписались проблема в днс,как лечить?

mahinist

на сайте с 2006 года

у тебя в модеме какие настройки? какой тип подключения?

Яндекс.Метрика