Berendey_Timur1,он наверно имел в виду,сколько устройств,кроме N9 подключено к роутеру по вайфай?А то в настройках всего лишь два.Попробуй увеличь.А так обычные настройки.Возможно просто ваифай отвалился(довольно частое явление).Лечится выключением-включением роутера.А может проблема в N9(удалить старую точку и создать заново).
У меня например случается что с первого раза просто и не подключается, а иногда и только с третьего получается (заново запустав адаптер на теле, ноуте или чём-то ещё. Так что перезагружать или заново устанавливать что-то совсем и не обязательно На девайсах с *кривыми дровами* всё к сожалению приходится писать на подключаемом вручную, хотя конечно и не на любой из разнобразия роутов. Зато походу выявил закономерность что первые написанные драйвера девайсов как правило без трабл работают с Линками (Д-линк, ТП-линк (в смысле подключаются обычно без особых заморок, хотя и работа особо не *блещет*
Ребят подскажите мне в таком деле. Есть пк который подключен к модему с wi-fi через сетевой кабель , на днях я собрал еще один и подключил его к интернету через usb wi-fi адаптер, к wi-fi сети которую создал модем, и вот сам вопрос как можно настроить так чтобы через сеть wi-fi создать локальную сеть между двумя компами и играть по сети в игры, и возможно ли это?
не могу догнать почему при подключении к роутеру кабеля от ip-tv отваливается wi-fi? точнее соединение есть, но в интернет ни может выйти. Как связан мультикаст и wi-fi?