Wi-Fi технологии. Интернет, сеть, связь » Страница 20

-

Компьютеры - выбор и обсуждение железа

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

Berendey_Timur1,он наверно имел в виду,сколько устройств,кроме N9 подключено к роутеру по вайфай?А то в настройках всего лишь два.Попробуй увеличь.А так обычные настройки.Возможно просто ваифай отвалился(довольно частое явление).Лечится выключением-включением роутера.А может проблема в N9(удалить старую точку и создать заново).

Berendey_Timur1

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 6s

Возраст - 34

все, помогло, просто удалил и заново точку создал) спасибо)

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

У меня например случается что с первого раза просто и не подключается, а иногда и только с третьего получается (заново запустав адаптер на теле, ноуте или чём-то ещё. Так что перезагружать или заново устанавливать что-то совсем и не обязательно smile На девайсах с *кривыми дровами* всё к сожалению приходится писать на подключаемом вручную, хотя конечно и не на любой из разнобразия роутов. Зато походу выявил закономерность что первые написанные драйвера девайсов как правило без трабл работают с Линками (Д-линк, ТП-линк smile (в смысле подключаются обычно без особых заморок, хотя и работа особо не *блещет* smile

Alex-west

на сайте с 2010 года

Nokia N8

69rus

Возраст - 47

Парни,а у нас на сайте не "курили" нигде тему разлочки Wi-Fi n на буках?

:silver:

на сайте с 2007 года

Apple iPod touch 4G

Харьков

Возраст - 35

Ребят подскажите мне в таком деле. Есть пк который подключен к модему с wi-fi через сетевой кабель , на днях я собрал еще один и подключил его к интернету через usb wi-fi адаптер, к wi-fi сети которую создал модем, и вот сам вопрос как можно настроить так чтобы через сеть wi-fi создать локальную сеть между двумя компами и играть по сети в игры, и возможно ли это?

mahinist

на сайте с 2006 года

они и так в одной локальной сети. что касается игр то это вопрос по самой игре.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 45

не могу догнать почему при подключении к роутеру кабеля от ip-tv отваливается wi-fi? точнее соединение есть, но в интернет ни может выйти. Как связан мультикаст и wi-fi?

mahinist

на сайте с 2006 года

потому что. ))) у меня так же, когда подключаю комп через патч корд выход в инет через вайфай закрывается, выход только через лан....

:silver:

на сайте с 2007 года

Apple iPod touch 4G

Харьков

Возраст - 35

ответьте на мой предыдущий пост пожалуйста

mahinist

на сайте с 2006 года

Цитата: mahinist
они и так в одной локальной сети. что касается игр то это вопрос по самой игре.

Яндекс.Метрика