Котрый год уже Асус молотит, правда радио я с него отключил, а подключено выносное на балконе, так как раньше просто раздавал пока атаки страждущих не пошли на халявное. Пришлось включать по мере надобности, так как любой пароль не вечен
t-vist, не понял я маленько. Пароль не тяжело ведь поменять. Какое то выносное и на балкон.зачем? ------------- добавлено в 19.41: никогда не отключаю роутер.да и незачем его отключать его в домашних условиях без острой надобности.
Говорю-ж радио отключаю А почему на балконе - это будет слишком длинная история И никакой пароль не защитит от практически постоянных атак, раз уж люди попривыкли к холяве открытого доступа. На что мне вся эта морока, сейчас всё блокировано ИП-МАС.
Проблема появилась давно, но решил спросить только сейчас. В комнате стоит роутер Длинк дир-300, раздает запароленный Wi-Fi. Раздает довольно сильно (около лифта на 2 палки прием), кроме одного места! буквально в 2-х метрах (только в одну сторону) от роутера появляется "мертвая зона" диаметром примерно метр, в которой интернета нет! То есть вайфай есть, а интернета нет. Причем ни телефонам, ни ноутбуку. Прошу помощи в решении данной проблемы.