разобрал ноут-видимых повреждений нет. Отдам на диагностику. Кстати, на клаве так же видимых неисправностей нет. кстати, такой вопрос-если биос слетел, то он сам восстановится?
Причины полётов Биосов выявлять конечно можно, но кому это надо ? Вошьют заново, но трудоёмкость этого процесса может быть довольно различной, соответственно и цена. И кому оно надо терять такую кормушку ? ------------- добавлено в 22.11: но обычно Биос слетает при попытке его обновления к чему написано немало подробнейших инструкций, но кто обращает особое внимание на непонятные термины ? И это только одна из причин которых наверное с не один десяток. ------------- добавлено в 22.17: Достаточно часто можно восстановить Биос просто вставив в дисковод диск от матери компа или ноутбука, там вшита изначальная версия Биоса.
Kyza, с ремонтом такой техники надо трезво оценивать свои силы , умения и возможности. Я не берусь делать что-то для чего мне не хватает знаний или специального инструмента. Лучше отдать в сервис где есть такие возможности. Вот с Sony , диагностировал неисправность видеокарты , но перепаять чип , возможности и аппаратуры нет , сдал с указанием неисправности. Получу с ремонта , уже сам буду думать что делать с охлаждением . Может радиатор доработать , может еще что-то.
Kyza, с ремонтом такой техники надо трезво оценивать свои силы
все правильно, полностью согласен. Поэтому не буду сам мучаться, ни технику. Проблемка только в том, что в моем городишке нет сц. Есть реммастерские, а цены на их услуги не всегда соответствуют их квалиффикации. А за советы благодарю!