Ноутбук и его проблемы » Страница 401

-

Компьютеры - разные проблемы

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: T.Gazimagomedov
#псм
Как можно исправить?

Как минимум проверить загрузившись в биос - проверить видит ли флеху.
Если видит - лечится . Если нет - железо и вариант ремонта более затратный.

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

добрый вечер ! не знаю сюда пишу или нет , подскажите как можно проверить стороннюю веб камеру на ноутбуке ? а то при подключении сторонней камеры открывается стандартная ( встроенная камера ) . Проверял в скайпе .

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

Если подключаемая камера не требует драйверов для установки, то в настройках Скайпа должен быть выбор камер.

T.Gazimagomedov

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Махачкала

Возраст - 36

VFFedos,
хотел отформатировать флешку в формат ntfs. штатным методом не получилось и установил acronis и отформатировал,вроде все прошло нормально, а на следующий день включил ноут и юсб порты ни флешку ни мышку не принимают, а телефон например заряжает

VFFedos

T.Gazimagomedov,
дрова переустановить, в диспетчере смотри, и на чипсет глянь

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

замучался я с новым Сони, принесли сразу после магазина, обновить всё, установить софт. в оконцовке всё сделал, всё работало, кастрированная восьмерка на нем, обновлял пол дня до 8.1, ЗАДОЛБАЛСЯ.! И что вы думаете, сегодня утром включаю, а он зараза пишет ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ, со всеми вытекающими. и ничего так толком пока не получилось. час провозился утром, безрезультатно. может 7-ку воткнуть? есть владельцы UEFI, WIN 8.1 и GPT? будь они неладны, ненавижу эти три слова))))))))

shmidd

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Ростов-на-Дону

Возраст - 53

Herz,
да это понятно, уж об этом варианте я знаю, я видимо некорректно задал вопрос.
вопрос скорее стоит так;
какой выбрать вариант
1-восстановить 8 Single Language
2-установить 8 SL
3-установить 7 на GPT
4-установить 7 на MBR (не хочется правда разделы уничтожать)
вопрос стоит прежде всего из-за того, что ноут абсолютно новый и человек, чей ноут, не чужой, так бы давно всё снес, и установил 7 -ку.
И второй момент, восстановление, обновление, и установка софта может снова привести к такому же результату.
Интересно бы причину еще узнать, конечно это сложно.
Основные изменения, которые я вносил, это обновление до Про, и Разбивка Диска С на два раздела. Вот думаю может не стоит до Про обновлять.? Так вроде 4-5 ноутов уже обновлял, никаких проблем.

t-vist

на сайте с 2006 года

Nokia 6681

Прерии Уругвая

По моему само слово ПРО уже подразумевает ПРОблемы, хотя и везучие ноуты всё-же есть smile Теперь не устанавливаю всё и сразу - для выявления трабл весьма полезно smile для начала просто задаю вопрос юзеру: надо то-то ? - давай сделаем smile
-------------
добавлено в 09.48: Как говориться: не все йогурты одинаково полезны всем.

Яндекс.Метрика