- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Ноутбук и его проблемы » Страница 401
Ноутбук и его проблемы » Страница 401
-Компьютеры - разные проблемы
дрова переустановить, в диспетчере смотри, и на чипсет глянь
замучался я с новым Сони, принесли сразу после магазина, обновить всё, установить софт. в оконцовке всё сделал, всё работало, кастрированная восьмерка на нем, обновлял пол дня до 8.1, ЗАДОЛБАЛСЯ.! И что вы думаете, сегодня утром включаю, а он зараза пишет ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ, со всеми вытекающими. и ничего так толком пока не получилось. час провозился утром, безрезультатно. может 7-ку воткнуть? есть владельцы UEFI, WIN 8.1 и GPT? будь они неладны, ненавижу эти три слова))))))))
да это понятно, уж об этом варианте я знаю, я видимо некорректно задал вопрос.
вопрос скорее стоит так;
какой выбрать вариант
1-восстановить 8 Single Language
2-установить 8 SL
3-установить 7 на GPT
4-установить 7 на MBR (не хочется правда разделы уничтожать)
вопрос стоит прежде всего из-за того, что ноут абсолютно новый и человек, чей ноут, не чужой, так бы давно всё снес, и установил 7 -ку.
И второй момент, восстановление, обновление, и установка софта может снова привести к такому же результату.
Интересно бы причину еще узнать, конечно это сложно.
Основные изменения, которые я вносил, это обновление до Про, и Разбивка Диска С на два раздела. Вот думаю может не стоит до Про обновлять.? Так вроде 4-5 ноутов уже обновлял, никаких проблем.
По моему само слово ПРО уже подразумевает ПРОблемы, хотя и везучие ноуты всё-же есть Теперь не устанавливаю всё и сразу - для выявления трабл весьма полезно
для начала просто задаю вопрос юзеру: надо то-то ? - давай сделаем
-------------
добавлено в 09.48: Как говориться: не все йогурты одинаково полезны всем.
- «
- 1
- 2
- --
- 400
- 401
- 402
- --
- 636
- 637
- »