у кого есть мысли по поводу вот такой вещиДополнительный скрин #1 (112,62 Kb)
Виталя недавно приносили коллеги такой Сони с чёрным экраном , там рядом с кнопкой включения есть ещё одна кнопочка , вот при включении жми на неё выбери восстановление системы ,какой сам смотри Сони вин 8 , в биос и восстановление системы без неё не зйдешь
ptw да знаю это всё, спасибо! просто нет доступа к ноуту. да и черный экран, из личного опыта, это немного другое. здесь я скорее соглашусь, что беда с чипом. я здесь вопрос задал, думал именно зеленое свечение кто встречал. ------------- добавлено в 22.05: или, скорее всего, шлейф.
Всем привет. Парни выручайте. Ноут DNS проц I5 с интел 4600 и GT 740M, проблема состоит в том что не могу в панели управления NVidia выставить GT 740M. Ни в глобальных ни в программных настройках, выбираю Нвидиа нажимаю приминить, вроде все проходит нормально, применяется. Выхожу из панели управления, захожу обратно, а в настройках опять авто выбор стоит. Вывел в панель Активность ГП NVIDIA пишет нет. Чет я совсем запутался выручайте.
Она при нагрузке ( игре ) автоматом переключается. Принудительно не выйдет ( у меня не получилось по крайней мере ) Кстати - а смысл этих танцев с бубнами ?
Просто хотел в 3DMark видюху протестировать, а то он мне выдает интегрированную. ------------- добавлено в 20.10: Запускал тест в окне и выводил окно активности видюхи как было написано нет так и провисело весь тест.