Sherhan12006, Я отправил инфо про Windows на ноутбуке. ------------- добавлено в 10.00:TomCat16, А какие мне драйвера нужны скачать? у меня на видеокарту установлены драйвера. А остальные какие мне надо скачать
dmx_8989,Windows аля ВасяПупкин@edition,чувствую будеш частым гостем в этой ветке
У него ноут с рук взят. И вряд - ли он сам ось ставил. А вот прежнему владельцу надо руки пообрывать, надо было додуматься - сменить лицушный хоум бейсик на палёный Пупкин Эдишн, да ещё и без дров... dmx_8989, дрова на чипсет, прямая ссыль - скачать - это ставится первым. Потом это, это и вот это. С вафлей вряд - ли чем - то смогу помочь, в эти модели устанавливались модули разных производителей, что именно стоит - мне отсюда не видно. Могу дать ссылки на дрова от всех четырёх, ставьте по очереди, пока вафля не появится.
Ноуту уже третий год. Пора бы уже и чистку произвести. ASUS долго разбирать , а так давно бы уже вскрыл. Посоветуйте термопасту для ноута ? Кто какую использует ? У меня горячий проц
КПТ-8. Сам беру только "восьмёрку". И горячие пни с атлонами мазал, и холодные коре, разницы с дорогими ТП практически нет. Диапазон температур от -60° до +200°С.
Работая в компьютерном сервисе (официальный представитель AsusTek, Asrock и Gigabyte) пользовались Prolimatech PK-1. Дома - Алсил-3 (с ним аккуратнее, много подделок) или КПТ-8, но результаты у последних, скажу честно, середнячком.
Эффект не только от пасты зависит а и от плоскости прилегания проца и радиатора. Всегда на проверочной плите ровняю - как минимум на 8-12 градусов ниже становится.
Duu7, если выбор термоинтерфейса настолько критичен, что готовы ради пары градусов платить в х раза больше, но чтобы было "самое - самое", вот сюда идём, 28 наименований, все с цифирками. Статья не новая, но актуальности не потеряла.