Гараж » Страница 497
-Kурилка
Вот и я о том же. Резина и тормоза. Русские народные сангсинги.,они же хай кью, ну дерьмо же, но народ ведётся
TechnicalMaster,
мне в конце прошлой зимы пришлось два колеса покупать неизвестной китайской фирмы , и ничего . Езжу . Родной покрышки Кама-Евро просто не нашлось. А на колесе грыжа вскочила .
Просто не надо забывать , что вечного ничего не бывает , любая техника может неожиданно сломаться . Машина - это довольно сложная техника , как пишут средство повышенной опасности . Вот и надо помнить об этом .
-------------
добавлено в 20.35: fanat-0175,
а не хрен рекламе верить , в рекламе могут и полное гуано в красивой обертке преподнести , но гавном оно от этого быть не перестанет .
Эх, были времена, когда резину выбирал. Бриджстоун тогда отдал кому-то, уже не помню. Сезон с хвостиком отъездил, не понравилась, купил данлоп.
Вчера поехал за виски, нашёл в магазине Амаретто Паганини. Целый год искал, нашёл только вчера там, где даже спрашивать смысла не было) И ещё по старой цене)
Дополнительный скрин #1 (120.14 Kb)
-------------
добавлено в 08.36: TechnicalMaster,
помнится этого амаретто когда-то в каждом ларьке хоть опой жуй было , да вообще чего только к нам в те времена не везли . И Pavasonik и Pionear и все такое блескучее и во всяких наклейках , ну а мы , как и положено дикарям , все отдали за эти бусики . До сих пор раздаем , правда бусики стали дороже и чуть качественней .
fanat-0175,
все зависит от региона проживания , где-то без шипов никак , а где-то нормально. Даже у нас многие на липучке катаются , говорят что даже лучше .
Даже по указанному снегу хорошая липучка плюс-минус одинаково, по льду, да, шипы. Но так как у нас зима три дня в году, то в остальное время народ гремит шипами.
fanat-0175,
а смысл тогда на шипах кататься ?
Вот как у нас
Дополнительный скрин #1 (1.34 Mb)
А я первую зиму в этом году на липучке. Тамбовская область, средняя полоса. Сейчас асфальт открыт, или каша на дороге, в любой момент может быть гололедица, после НГ надеемся подсыпит снега.
P.s. Купил новую SAILUN ICE BLAZER Arctic. Сравнивать сложно на этой машине на другой резине не ездил, первая зима на ней, предыдущий хозяин тоже на липучке гонял, она правда уже убитая я решил поменять.
- «
- 1
- 2
- --
- 496
- 497
- 498
- --
- 513
- 514
- »