Cvtifhbr: Вы почти угадали. Только у меня нет компьютера. Я хочу скачать карты прям с телефона только через GPRS а не чкрез влан. Сама программа качает почемуто через влан. А уменя нет влана. Вот и прошу помоши чтоб кто нибудь дал ссылку на карту Астаны
Тел н8 обновил карты до 3.08 и не понравилось как всё сделано с кучей приложений разных и что нет настроек. В общем хочу откатиться обратно на 3.06. Как правильно и лучше это сделать?
makarov66, Создать и сохранить маршрут можно здесь при условии, что у вас есть учетка nokia. После синхронизации карт в телефоне с сервером ваш сохраненный маршрут появится в "Маршруты".
Cvtifhbr, спасибо, учетка есть, попробовал. Но какбЭ.... копм с собой не потаскаешь. Воспользовался советом akciz66 . Обновил до 3.09 и появилась функция сохранения маршрута.
еще бы запись треков программе прикрутили бы, и было бы вообще супер.
Обновил сегодня карты через Nokia Suite (Симба 9.3). Всё равно показывает версию 3.04, и в моём городе (Рени, Одесская обл.) нет названий улиц, тогда как у товарища на 9.4 на последней версии и улицы есть, и ж. д. вокзал отмечен... Можно ли как-то под 9.3 одну из последних версий Nokia Maps установить?