Что то у меня тоже косяки начали объявляться. Сначала заметил, что погода на рабочем столе совсем не соответствует действительности (программа запускается и обновляет прогноз автоматически, раз в сутки). Решил сегодня открыть, ручками обновить. Открываю - пишет ошибку соединения и дальше стартового экрана не запускается. Удалил, проверил, чтоб конфиг не остался. Установил, запустил, настроил, при этом заметил, что мой город стал называться по другому. Обновляю прогноз - вечная загрузка. Вышел из программы, открываю - вечная загрузка и белый стартовый экран. Хнык...
Наблюдение- работоспособность программы зависит от выбранного города. Сейчас из шести городов обновляется только Харьков. Утром обновлялась только Россия. Если включено автообновление при запуске , то при сбое загрузки привести программу в чувство можно только удалив конфиг или переустановив её заново.
Думал проблемы только с прогнозом по России и Украине. Для пробы попросил прогноз для пяти американских городов Denver из разных штатов. Нормально обновил только один из них. Насколько могу себе представить, на сайте добавили новых городов и пока идет отладка, запросы программы "попадают в молоко". Думаю, осталось дождаться пока все устаканится.
Если установлено автообновление прогноза при входе в программу, то при неудачном обновлении и закрытии следующий запуск виснет на вечной загрузке. Помогает переустановка.