На счет 4.13 ниче не могу сказать, эту версию не ставил, с 3.06 сразу перешел на 5.15. По сравнению с 3.06 у меня исчезли перезагрузки, которые мне надоели сильно, но и значок gps тоже пропал . А так 5.15 мне нравится, перезагрузки все же есть, но очень редко.
люди а на новой проше у всех работает тв выход?я подсоединяю его к телевизоря и выбираю тв режим на телефоне но на телевизоре ничего не происходит!помогите с этим багом!
У меня нормально с этим, проблем нет. И видео и аудио работают как положено. Проверь все еще раз, правильно ли подключаешь к телевизору. Если не получается прошивай еще раз, а если и так не получается, на ремонт.
Cerebro, Belfegor1802, у меня вообще в коробке с телефоном листок был когда я смарт покупал и в нем было написано что эта функция в данном телефоне не поддерживается, у кого нибудь также было???и можно ли это прошивкой исправить???
Вобще любой 6220 поддерживает это , если только у тебя не китай ------------- добавлено в 23.14: И не зря же кабель дали специальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая это может быть бумажка :D
Странно. Я покупал с руки. Друг продал. И в коробке не было никакой бумажки . Была только инструкция и гарантия, других бумажек не было точно . Не любой 6220, а именно 6220 classic .
------------- добавлено в 01.06: Сделай скриншот меню телефона и покажи . Хочется посмотреть.