Хотел одно пожелание написать но чет вот так навскидку не нашел тему форума. Внизу страниц есть переход на смарт версию или на полную. Но это на Главную кидает. А когда нашел файл через обычный google то так сразу не поймешь как с нужной страницы полной версии на смарт перейти. Да, можно перейти на файл смарт а потом с него на корень раздела, но эт когда хорошо уже всё изучил... так сразу не поймешь. А нельзя так сделать чтоб эта ссылка отправляла не на главную, а на эту же страницу? У меня такая ситуация возникает,.. Но каждый раз проблема с переходом.
Форум - в Вашу тему: Ваши впечатления о сайте добавлен новый ответ от Duu7 ------------- Такой вопрос : почему на 4пда не перенапрявляет если делишься ссылкой ?
потому что надо к нам инфу лить, а не кидать людей на разные сторонние сайты
DimonVideo, только это вот нифига не помогает, не знаю уж, к сожалению или к счастью. С одной стороны понимаю, копировать весь текст, заливать все файлы, форматировать это дело тэгами - муторно, куда проще кинуть ссылочку (к слову либо разделяют пробелами, либо просто в текстовом файле скидывают). Но после таких постов желание поубавляется у многих грамотно отвечать. Пока один пишет и постит инфу на сайт, второй уже давным давно скинул ссыль.
Форум - в Вашу тему: Ваши впечатления о сайте добавлен новый ответ от Apres ------------- DimonVideo, только это вот нифига не помогает, не знаю уж, к сожалению или к счастью.С одной стороны понимаю, копировать весь текст, заливать все файлы, форматировать это дело тэгами - муторно, куда проще кинуть ссылочку (к слову либо разделяют пробелами, либо просто в текстовом файле скидывают). Но после таких постов желание поубавляется у многих грамотно отвечать. Пока один пишет и постит инфу на сайт, второй уже давным давно скинул ссыль.
ну так смысл форума тогда? если не лениться и инфу разместить, то и дальше вопросов не будет, и ссылками народ кормить не нужно, они же к вам сюда пришли, а не на сайт аналогичной тематики.