Ваши впечатления о сайте » Страница 17

-

Обсуждение сайта

RIMA39

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J5 Prime

г.Советск Калининградская област

Возраст - 49

Уважаемые создатели сайта я вижу , что сайт нууууу ооооочень богат информацией , но вы меня простите, я в нём как в лабиринте зашла и потерялась sad Если есть возможность то помогите разобратся recourse Я очень люблю общатся но и в курилке тож не очень мне понятно, как всё там происходит belay Заранее благодорю за внимание, и с нетерпением буду ждать ответа .

Romb39

на сайте с 2008 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Восточная Пруссия , Тильзит

Возраст - 51

Мне нравится сайт. Но на форуме нетак много людей , именно в общении. laughing

zerO2hacK

ИМХО, любой обладатель "умного телефона" обязан быть зарегестрированным на данном сайте =)
много полезной информации, много нужных программ и вообще! спасибо Дмитрий за этот ресурс!) больше просто нету слов...) всем мир :D

rpks-74

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Ставропольский Я.

Возраст - 40

Дружу с сайтом еще с далекого 2005 с ушедшей в прошлое 6 симбы, один из первых и самых больших сайтов для мобильных устройств, большое спасибо создателю, помощникам, модераторам и, активным инвесторам обменника, творцам замечательных тем, модов, людям, пишущим замечательные программы на питоне, си и симбе, так же тем, кто не жалея своего времени бороздит форум и помогает новичкам, (и не очень) разбираться в затруднительных вопросах, тем, кто потратил время на изучение иностранных(и особенно китайского) языков и дает на возможность пользоваться зарубежным софтом на Великом и Могучем, тем, кто находит и заливает интересный мультимедийный контент, заранее извиняюсь, если забыл упомянуть какую-то отдельную группу лиц, в общем всем тем, кто помогает развиваться и процветать этому сайту. Огромное всем спасибо за потраченные время, труд и нервы.

Cska12

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Воронеж.

Возраст - 48

Здравствуйте уважаемые всех с новым годом, счастья, удачи, здоровья и всех благ. Вы самые лучшие.

udafff77777

на сайте с 2008 года

OnePlus 10 Pro

Самарская область,г.Отрадный

Возраст - 52

Добрый день господа модеры!Спасибо большое за Вашу работу!Сайт просто лучший!Самый лучший!С наступающим Вас Новым Годом!Здоровья Счастья Удачи и всего самого наилучшего!Огромная Благодарность за проделанную работу! laughing

sever99

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Возраст - 46

Добрый день, Уважаемые!
Поздравляю Вас с Новым Годом!
Желаю, здоровья, успехов в работе и творчестве!
Берегите себя!

TOLIKN71

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Сахалинская область. - форум

Возраст - 40

[!!!] поздравляю посетителей и помошников сайта с НОВЫМ ГОДОМ , счастья , успехов , процветания !! С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Cska12

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S8+ (SM-G955F)

Воронеж.

Возраст - 48

Уважаемые, руководитель DV, комманда DV, участники DV, посетители DV всех с новым годом, счастья, здоровья, творческих успехов, всех Вам благ, я на сайте с 2006 года, качество, информативность,доступность, великое множество программ на все девайсы есть все что на других и в помине нет. Еще раз с новым годом.

Яндекс.Метрика