isk8, Вы бы еще Palm вспомнили, компании уже 4 года как не существует,на форуме за 2012 год по этой оси написано 4 поста) Файлы были на сломанном сервере видимо.
Причём тут Palm? Многие нужные программы пропали, не буду перечислять, только расстройство одно. Просто надо заниматься их восстановлением, а не сидеть ковыряя в носу. Ведь ничего не делается и прав isk8, многие ссылки не работают. DimonVideo из за неработающих ссылок теряет былой авторитет и превращается в подобие сотен одинаковых сайтов.
fatalbert, Не сказал бы что потеря старых файлов сильно влияет на авторитет, для меня ничего не изменилось,я сюда буду заходить даже если все сервера с файлами накроются) тьфу тьфу.
Да бес с ней с симбой. Проехали.. Надо, внешние ссылки запретить. А то, создал чел тему на скорую руку (успел типа), и давай линки к соседям лепить. Это не серьезно. Так траф и уходит. Нужна более жесткая модерация тем. Случайные люди должны уйти.
upd: хотя, конечно, как антиквариат я бы симбу восстановил, все же.. и пусть хранится под стеклом напоминая нам и нашим детям, о нашей славной истории )) без прошлого нет будущего. как то так ....
Как я уже писал так под себя ни один сайт настроить нельзя,а сейчас с аватарами на смарт форуме,можно сказать что осуществили мечту,не сайт а конфетка.С ноутбука теперь шикарно и с телефона тоже.У всех конечно представление о том как должен отображаться сайт разное и не в обиду ,будет сказано основная версия для меня сильно перегружена и даже с новой темой не очень комфортно себя там чувствую Теперь осталось переманить всех пользователей андроида и не забывать конечно про нас кто ещё остаётся на симбе и конкурентов не останется