Что Вы хотите видеть на смартверсии » Страница 162

-

Обсуждение сайта

Darincka

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Кемерово

Очень хочется чтобы появилась возможность отзывать случайный минус файлу,как у меня например получилось в этом файле..Это необходимо многим думаю в связи с тем,что у многих сейчас сенсорные устройства

guardtroops

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Крым-Феодосия

Возраст - 44

Дим, а можно при нажатии понравилось в новостях о де рождениях, сделать чтоб имениннику приходило уведомление в личку, вам поздравил тот то?))

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: guardtroops
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от guardtroops
-------------
Дим, а можно при нажатии понравилось в новостях о де рождениях, сделать чтоб имениннику приходило уведомление в личку, вам поздравил тот то?))

Не, тогда придется автором новости его делать, несуразно выйдет winked

INFOSV

на сайте с 2007 года

Nokia 6630

Возраст - 27

Добрый час! Добавьте в ссылку/меню в профиль там где Мои гости добавьте Кого я смотрел или в Лента активности пользователя добавьте Кого я смотрел - где Кого я смотрел - это профили пользователей, которые я просматривал. Например: я вчера смотрел пользователя и смотрел его файлы, скачал файл, а сегодня посмотрел, мне понравился и я хотел обсудить или оставить комментарий, но забыл его ник на сайте.
То ж самое можно и на основную версию. P.S. удобней будет, если будет так: Мои гости и рядом Кого я смотрел.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

А я не поддерживаю )
Лишняя загрузка профиля, и без того тяжелого.. Юзайте "друзей" или отмечайте понравившиеся файлы. И память укрепляйте. wink

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: HRistose
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от HRistose
-------------
Давненько хотел описать ситуацию и как бы по проще объяснить-то это: допустим, на Смарт'Версии сайта находясь к примеру здесь ( symbian/11577 ) в режиме "Гостя" ( тобишь я НЕ авторизирован под своёй учёткой ), жмякаю "Вход", чтоб скачать прожку|оставить коммент и т.п. ... И вот же не задача, после успешной авторизации на Смарт'Версии сайта меня перекидывает на главную стр. , а не на ту же стр. symbian/11577 , с которой непосредственно жмякал "Вход" ... Приходится идти в историю браузера, чтоб открыть ссыль прожки - чуток не удобно

понял, возможно на аяксе придумаю что нить и тп

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Раз такое дело, то может сделать форму ответа на сообщение от гостя, Дим?

Дополнительный скрин #1 (56.39 Kb)

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Цитата: Drfss07
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от Drfss07
-------------
Раз такое дело, то может сделать форму ответа на сообщение от гостя, Дим? Дополнительный скрин #1 (56.39 Kb)

и куда ему отвечать? winked

Яндекс.Метрика