Очень хочется чтобы появилась возможность отзывать случайный минус файлу,как у меня например получилось в этом файле..Это необходимо многим думаю в связи с тем,что у многих сейчас сенсорные устройства
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от guardtroops ------------- Дим, а можно при нажатии понравилось в новостях о де рождениях, сделать чтоб имениннику приходило уведомление в личку, вам поздравил тот то?))
Не, тогда придется автором новости его делать, несуразно выйдет
Добрый час! Добавьте в ссылку/меню в профиль там где Мои гости добавьте Кого я смотрел или в Лента активности пользователя добавьте Кого я смотрел - где Кого я смотрел - это профили пользователей, которые я просматривал. Например: я вчера смотрел пользователя и смотрел его файлы, скачал файл, а сегодня посмотрел, мне понравился и я хотел обсудить или оставить комментарий, но забыл его ник на сайте. То ж самое можно и на основную версию. P.S. удобней будет, если будет так: Мои гости и рядом Кого я смотрел.
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от HRistose ------------- Давненько хотел описать ситуацию и как бы по проще объяснить-то это: допустим, на Смарт'Версии сайта находясь к примеру здесь ( symbian/11577 ) в режиме "Гостя" ( тобишь я НЕ авторизирован под своёй учёткой ), жмякаю "Вход", чтоб скачать прожку|оставить коммент и т.п. ... И вот же не задача, после успешной авторизации на Смарт'Версии сайта меня перекидывает на главную стр. , а не на ту же стр. symbian/11577 , с которой непосредственно жмякал "Вход" ... Приходится идти в историю браузера, чтоб открыть ссыль прожки - чуток не удобно
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от Drfss07 ------------- Раз такое дело, то может сделать форму ответа на сообщение от гостя, Дим? Дополнительный скрин #1 (56.39 Kb)