DimonVideo, так в том же и дело, что оно не показывает последний ответ в теме, оно уходит как раз ниже его, как на втором скрине предыдущего моего поста, так что мы не видим непосредственно последний ответ. Что бы его увидеть нужно крутить страницу вверх.
Форум - в Вашу тему: Что Вы хотите видеть на смартверсии добавлен новый ответ от BodyZ ------------- DimonVideo,так в том же и дело, что оно не показывает последний ответ в теме, оно уходит как раз ниже его, как на втором скрине предыдущего моего поста, так что мы не видим непосредственно последний ответ. Что бы его увидеть нужно крутить страницу вверх.
urpek, а по-моему как сейчас сделал Дмитрий как раз хорошо. Видно кто автор последнего поста и сам пост. Если еще и кусок второго с конца сообщения темы захватывать, то уже не комильфо.
urpek, у меня на ПК тот же эффект как на скрине, но только при масштабе отличном от 100%. При 100% всё нормально, вверху как раз оказывается ник автора поста, а дальше уже его заслуги, ранг, телефон и т.д.. Поэтому я не считаю это проблемой сайта. ------------- добавлено в 12.22: UPDATE: на компе при 100% всё нормально, а вот на N95 в Opera выходит как у вас на скрине. Странно.