Кто прошил с помощью J.A.Fa смартфон 6720classic? У меня ни как не получается, при подключении начинает заряжаться и выдает ошибку всегда, были советы чтобы удержать на секунду кнопку выключения, это не катит, кто поможет мне помочь прошить 6720с? Увеличу репу в 6 раз. Желательно тот у кого есть 6720с, очень нужна помощь
Moi nokio, обЫчно когда начинает заряжаться надо закрЫть джаф,отключить телефон,потом подключить телефон к компу и 4тоб он определился(дрова встанут)если откроется как накопитель то перезагрузи комп и сделай поновой,после того как телефон определится,включай джаф и пробуй.
MAXON, Не катит это, тут 9.3 симба даже когда через пк суите заходит открывается как накопитель, а джаф видит смарт и так и так, только после нажатия на Флеш выдает ошибку, тел такой как только подключается к кабелю сразу же начинает заряжаться
MAXON, Ты дал мне ссылку на страницу в этой теме. Я почитал этот пост твой, завтра попробую, если это прокатит то репа обеспечена, если нет, то увы. Буду дальше ждать помощи