скажите хочу прошить тел джафом в первый раз до этого один раз прощивал нокиа Н73 с помощью НСУ все получилось стоит ли пробывать прошивать джафом в первый раз а то коментарии почитал и немного опасаюсь
да но некоторые тоже делают по инструкции и идут потом СЦ и еще такой вопрос можно ли обойти прошивку и взломать телефон Нокиа 5800 как например на симбе 9.1
Качаем J.A.F. 1.98.62.Устанавливаем, удаляем все созданые ним ярлыки с рабочего стола, далее ЕСЛИ НА КОМПЕ ОС ХР, скачиваем JAF_1.98.65_final и следуем инструкции в архиве.
ага поставил 62 скачал 65_финал открываю инструкцию и в инструкции к 65_финал написано, чтоб при установке 62 мы не ставили драйверы устаревшие, и как я должен был узнать, что эти драйвера не надо было ставить? я всё-таки не экстрасенс...
Установлена Вин 7 профессиональная раньше jaf запускался но сейчас почему то нет..То есть окно с табом старт появляется но когда жму старт то программа виснет и выход возможен только через диспетчер задач..Устанавливал как положено по инструкции из шапки и вот только что переустановил предварительно удалив и зачистив хвосты с помощью UninstallTool..Помогите кто разбирается и у кого вин7..Заранее благодарен..