Проблемы после получения полного доступа » Страница 39

-

Общий форум по Symbian

Krew.88

381

спасиб! щас попробую отпишусь!
-------------
добавлено в 22.57: Попробовал тоже ни фига не меняется!:( ладно спасибо за помощь! завтра буду формат делать! И попробую старым способом взломать а не через антивирус! потом результаты отпишу!
-------------
добавлено в 23.00: Попробовал тоже ни фига не меняется!:( ладно спасибо за помощь! завтра буду формат делать! И попробую старым способом взломать а не через антивирус! потом результаты отпишу!
-------------
добавлено в 23.07: Попробовал тоже ни фига не меняется!:( ладно спасибо за помощь! завтра буду формат делать! И попробую старым способом взломать а не через антивирус! потом результаты отпишу!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

382

Цитата: Krew.88
И попробую старым способом взломать а не через антивирус!

какая разница, каким способом ломать? Результат ведь будет один и тот же, от перестановки мест слагаемых сумма не меняетсяfellow

Nahall

383

При запуске программ появляется: Системная ошибка -1.и проги не запускаются.спасибо!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

384

Цитата: Nahall
 При запуске программ появляется: Системная ошибка -1.и проги не запускаются.спасибо!

До этого что делал, что устанавливал, и не надо говорить, что это произошло после взлома...

Nahall

385

)))формат-взлом-сменил ромпатчер на ромпатчер+2.3. Некоторые проги идут,а некоторые не запускаются

Yuzhdag

386

Добрый вечер!!!!!
Подскажите люди добрые.
Вроде взломал тел н82.
При перезагрузке выходит потом выдает ошибку.<на карте памяти обнаружено не надежное ПО,попробуйте установить через Диспетчер Приложений.!!!!!не могу понят что такое. Захожу в дисп.прил.проверяю в там вроде все проги установленные..подскажите че делать.?
Спасибо.

gachek

387

Yuzhdag,
Удали всё из папки-E\private\10202DCE

Yuzhdag

388

Я так и сделал прочитав форум но не помогло.а вот сейчас поискал заново привате и папку такую совсем потерял не могу найти.до этого где со минут 10 назад удалял то что вы написали. :(

gachek

389

Yuzhdag,
Почитай здесь . Пост №2, вопрос Q39

bravo468

390

Цитата: Yuzhdag
 Я так и сделал прочитав форум но не помогло.а вот сейчас поискал заново привате и папку такую совсем потерял не могу найти.до этого где со минут 10 назад удалял то что вы написали. :(

Цитата: Yuzhdag
 Я так и сделал прочитав форум но не помогло.а вот сейчас поискал заново привате и папку такую совсем потерял не могу найти.до этого где со минут 10 назад удалял то что вы написали. :(

Ну так перезагрузите смарт и это всплывающее сообщение о ненадежном приложении должно исчезнуть и больше не появляться!