2 superxaker: перегружал - не помогло. вобщем уже резетнул, заодно обновил прошивку до последней, пришлось все проги переустанавливать заново. один из способов применения моего телефона - отправка прайсов клиентам по смс/ммс, поэтому промедление в данном случае было бы недопустимо..
N95 8GВ проработав почти 2года стал на установку программ писать"файл поврежден" ломал я программой SecMan(QuickHackKitBeta)удаление, возврат installserver.ехе(ставил 9.2)ни к чему не привело.Вот как быть помогите? Сделал формат, заново взломал, переустановил программы-при установке SmartMovie телефон виснет, тормозит.Пришлось заново взламывать и устанавливать.
Привет. Недавно сделал формат своего н73, затем взломал инсталлом, теперь постоянно тел пытается снять блокировку клавиатуры.В чем дело, подскажите пожалуйста?
наверное у многих были такие проблемы-поиском не смог найти-проблема с диспетчером приложений, хочу опере мини права выставить, но диспетчер ошибку выдает постоянно-чем лечить(кроме формата)?тело н95-8гб
daczyd, попробуй снова формат тела и карты и взломать хеллоуоксом. Должно помочь ------------- добавлено в 10.14: jam-shoot, Сам диспетчер открывается? Ставил патчи? Если да, то какие?
jam-shoot, А ты уверен что это проблема после получения полного доступа? Поудаляй некоторые темы и проги, вероятно у тебя из за этого диспетчер вылетает или патч c2z отключи. Есть проги альтернативы стандартому диспетчеру приложений, ищи в обмене