Проблемы после получения полного доступа » Страница 40

-

Общий форум по Symbian

Yuzhdag

391

Я там прочитал там общая инфо о теле
-------------
добавлено в 17.23: такая же беда, выполняется установка,потом выдает,на карте обнаружено ненадежное ПО,установите через дисп.прил. Или установка не возможна пробуйте через дисп прил. sad sad

bravo468

392

Цитата: Yuzhdag
 Я там прочитал там общая инфо о теле -------------добавлено в 17.23: такая же беда, выполняется установка,потом выдает,на карте обнаружено ненадежное ПО,установите через дисп.прил. Или установка не возможна пробуйте через дисп прил. sad sad

Скорее всего придется тебе карту форматировать. Не лучший вариант решения, но другого лично я не вижу раз, после удаления той папки, продолжается установка неизвестных приложений.

Yuzhdag

393

Я ОТФАРМАТИРОВАЛ КАРТУ.ПРИШЛОСЬ ВСЕ ПРОГИ ЗАНОВО СКАЧАТЬ ((((((((

vlad-skzd

394

Взломал свой c6-01 при помощи rompatcher и антивируса,в последствии отказались запускаться java приложения, потом прошил взломанной прошивкой - проблема та же. Подскажите,в чём может быть проблема? Как её решить? Спасибо!

Yuzhdag

395

добрый день!!!!!!! проблема такова.как только начинаю создавать новое текстовое сообщение.тело виснет.в чём может быт проблема.???спасибо.

Aertos

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Каспийск

Возраст - 50

396

RtV5308,
поотключай синхронизацию в настройках эл.почты. Была такая же проблема.Помогло

3sashok5

397

есть ли installserver на нокія Е60 ? Общий на 9.1 не подходит

gachek

398

3sashok5,
Попробуй спросить здесь

gachek

399

andrey2172,
если Белка стоит, не все проги прут. Читай внимательно описание к прогам

ExEcluZive

400

Еще вопрос..возможно ли на телефоне сделать 100% яркость экрана?просто если стоит на максимум и выйти на яркое место экран немного станет ярче..можно ли сделать эту дополнительную ясность постоянной?