Я там прочитал там общая инфо о теле ------------- добавлено в 17.23: такая же беда, выполняется установка,потом выдает,на карте обнаружено ненадежное ПО,установите через дисп.прил. Или установка не возможна пробуйте через дисп прил.
Я там прочитал там общая инфо о теле -------------добавлено в 17.23: такая же беда, выполняется установка,потом выдает,на карте обнаружено ненадежное ПО,установите через дисп.прил. Или установка не возможна пробуйте через дисп прил.
Скорее всего придется тебе карту форматировать. Не лучший вариант решения, но другого лично я не вижу раз, после удаления той папки, продолжается установка неизвестных приложений.
Взломал свой c6-01 при помощи rompatcher и антивируса,в последствии отказались запускаться java приложения, потом прошил взломанной прошивкой - проблема та же. Подскажите,в чём может быть проблема? Как её решить? Спасибо!
Еще вопрос..возможно ли на телефоне сделать 100% яркость экрана?просто если стоит на максимум и выйти на яркое место экран немного станет ярче..можно ли сделать эту дополнительную ясность постоянной?