Проблемы после получения полного доступа » Страница 8

-

Общий форум по Symbian

jam-shoot

темы на карту не ставлю, с2з не пользуюсь, ибо тормозит из за него-тем сторонних всего 2 штуки, старые удаляю всегда, но попробую снести все
-------------
добавлено в 10.59: спасибо что с темами подсказали! Достаточно выбрать стандарт и все открывается, честно говоря думал из за полного доступа...

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

jam-shoot,
значит темы кривые, ибо у меня их установлено около десяти, плюс четыре стандармых, и всё нормально..

IrkinKazah

После взлома немогу открыть сообщения сохраненные на флешку.

jump_man

A как с галереей быть? Там ничего не отображается. ни музыка, ни картинки, ни видео :( как вернуть? Хотя бы на время. Тело н73ме

lorossi

если пишет что файл поврежден а папки уже sis bin нету то куда новый instal server кидать?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

lorossi,
какой файл поврежден? А чтобы та папка была, надо на смарт установить хотя бы одну какую-нибудь программу..

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Или же включи отображение системных папок в x-plore

kafta1

ПодскаДите люди. после полного доступа рабртал неделю зверь. но ни с чего, в момент нахождения в сети, флешка запросила код. но я давно его забыл. И без кода не включается. а там весь Софи и документов. Как открыть доступ К Данным флешки? помогите очень Важно.

Angel-iz-Ada

с:sysdatammcstore
-------------
добавлено в 19.13: если смарт форматировал или карта с другого тела, то данные не вернешь - на заметку

D-TAX

на сайте с 2006 года

Meizu MX5

с.Наскент р.Дагестан

Возраст - 40

Добрый вечер, тело е51, взлом через quickhack делал, прошивка старая была, но не помню какая, и не могу посмотреть, у меня уже второй раз такая проблема, не могу зайти в телефонную книгу, не заходит ни откуда, даже в сообщении не могу номер выбрать из телефонной книги, и номер не могу набрать в режиме ожидании, труба просто на перезагрузку уходит, сообщение тоже не могу написать, в первый раз форматнул и тело и флешку, но после этого стал просить пароль блокировки, через nss вычисли пароль, но его не взял, пришлось мастеру отдать, он на заводскую сбросил, щас не хочется снова эти движения делать, такое на 6120с тоже было, формат тело помог, а на этом вот такие проблемы, не могли бы помочь?
-------------
добавлено в 09.31: По ходу с такой проблемой пока кроме меня ни кто не сталкивался

Яндекс.Метрика