Сама кнопка рабочая, как и обычно тыкается как и раньше, но рботать не хочет. А без пояльника ее ни как, она там припаяна или мона просто так ее заменить?
GmuRkov не никак там модуль идет впаянный, только новую ставить,тоесть когда вы жмете на кнопку включения отчетливо слышите клацанье? вообщем в ремонт вам надо
Приобрел себе чехол оттербоксовский - интересная вещь, судя по описанию: "защита от ударов, усиленные углы и т.д. Это чехол, который действительно защищает". В комплекте весьма качественная пленка на экран. Собственно фото (в архиве дополнительные изображения)
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Mkd1975: да дело не совсем даже в корпусе (хотя многие жалуются, что начинает облезать краска на пластмассе снизу, к примеру), а в том, что гораздо важнее живые внутренности, так как работа моя завязана плотно на смарте ( 5 почтовых ящиков, контакты и т.д.). То есть, просто безболезненно отделаться при повреждении аппарата у меня не получится. А вообще, на ваш аппарат тоже есть отличный чехол от них (:
redhammer: Да, верно. Только не совсем он то, что хотел - буду заказывать поликарбонатный панцирь c амортизированием взамен от этой же фирмы. Чтобы уж наверняка)