Все о Nokia E71 » Страница 274
-Общий форум по Symbian
В магазине. Где торгуют всякими радио деталями запчастями и телефонам тоже, у нас в городе таких как минимум 2 серьезных магазина есть. Если вы конечно из сельской местности, то только интернет вам в помощь, или как вариант заказывать через знакомых, чтобы привезли.
Riha,
я из Рязани. В своё время тоже сорвал все болты, обьездил по городу радиомагазины, был на радиорынке, таких маленьких не нашел. Вышел из положения - у знакомого была куча разных старых телефонов, вот так и нашел. А в продаже их и не вижу нигде.
Нистого ниссего начала мигать подсветка на правой части смарта скрин снизу (выделил красным), то ярче то тускнее горит. При включении мигает подствека еще на клавише календаря. Смарт не падал, прошивка последняя. Что это может быть?
Zerberus.OS,
Судя по скрину очень похоже на деффект одного-двух светодиодов.
бывает от возраста они начинают нестабильно себя вести, или подгорели из-за повышенного напряжения.
Их на плате всего четыре или шесть,(не видел эл.схемы), вот и мигает левый фланг клавы.
Выход один,-менять сами светодиоды!
Usick,
Конечно можно!
Я менял на нескольких телах, и удачно. Но хочу предупредить что это дело кропотное, и нужно быть аккуратным с паяльником чтоб не перегреть светодиод при пайке. Да и подбирать их нужно однотипные, так-как схемма включения у них последовательная, с шунтирующим резистором. Потому если будут не одинаковы то получится бардак.
- «
- 1
- 2
- --
- 273
- 274
- 275
- --
- 289
- 290
- »