Все о Nokia E71 » Страница 274

-

Общий форум по Symbian

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 50

Не разбирая смарт, практически ничего девушка не сделает. Единственное, просушить его феном.

Riha

Где купить болты на корпус и новый корпус(оригинальный)?

GmuRkov

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z5 Compact

Россия г. Сыктывкар

Возраст - 1941

В магазине. Где торгуют всякими радио деталями запчастями и телефонам тоже, у нас в городе таких как минимум 2 серьезных магазина есть. Если вы конечно из сельской местности, то только интернет вам в помощь, или как вариант заказывать через знакомых, чтобы привезли.

Riha

GmuRkov, шутите? Я из москвы. Просто проблема такая, что я сорвал все резьбы, теперь буду раскурочивать корпус, чтоб достать их.

Mkd1975

на сайте с 2006 года

Nokia E72

Рязань

Возраст - 50

Riha,
я из Рязани. В своё время тоже сорвал все болты, обьездил по городу радиомагазины, был на радиорынке, таких маленьких не нашел. Вышел из положения - у знакомого была куча разных старых телефонов, вот так и нашел. А в продаже их и не вижу нигде.

Riha

Mkd1975, собственно я про то же. Поэтому и спросил, нужны конкретные магазины, где есть болты, а не поискать по рынкам.

Zerberus.OS

на сайте с 2011 года

Nokia E71

Украина, г. Днепропетровск

Возраст - 48

Нистого ниссего начала мигать подсветка на правой части смарта скрин снизу (выделил красным), то ярче то тускнее горит. При включении мигает подствека еще на клавише календаря. Смарт не падал, прошивка последняя. Что это может быть?

Дополнительный скрин #1 (45, 38 Kb)

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

Zerberus.OS,
Судя по скрину очень похоже на деффект одного-двух светодиодов.
бывает от возраста они начинают нестабильно себя вести, или подгорели из-за повышенного напряжения.
Их на плате всего четыре или шесть,(не видел эл.схемы), вот и мигает левый фланг клавы.
Выход один,-менять сами светодиоды!

Usick

на сайте с 2006 года

Nokia E71

Украина

Возраст - 42

Vadyamail, возможно ли заменить только светодиоды, без замены подложки клавиатуры?

Vadyamail

на сайте с 2010 года

LG G7+ ThinQ

Украина, Черкасская обл.

Возраст - 45

Usick,
Конечно можно!
Я менял на нескольких телах, и удачно. Но хочу предупредить что это дело кропотное, и нужно быть аккуратным с паяльником чтоб не перегреть светодиод при пайке. Да и подбирать их нужно однотипные, так-как схемма включения у них последовательная, с шунтирующим резистором. Потому если будут не одинаковы то получится бардак.

Яндекс.Метрика