помогите пожалуста... мой 66 не видит флэшку... вставляю и появляется сообщение о шифровании... захожу в память выдает форматировать жму да..ничего... сейчас прошился...думал поможет... но нет то же самое... может дело не програмное а аппаратное???
нет не ронялся.не тонул... я вообще бережно отношусь к вещам. прошился с утра фениксом. глюк давно начался,причин не наблюдал. у меня вообще набор прог оч пеленький,фмэнеджер проигрыватель и пара браузеров. джава прилож вообще не ставлю принципиально. я все же уже склоняюськ аппаратному дефекту. помню что сестра пару раз вытаскивала флэш. не нежатием вперед как обычно а сразу дергала . это может служить причиной
помню что сестра пару раз вытаскивала флэш. не нежатием вперед как обычно а сразу дергала
Возможно из за этого ,ещё наверно и на "горячую "(без функции извлечь ) дергала . Надо вскрывать смотреть сначала мех . повреждения ,может контакты плотно не прилегают.
Друзя мои помогите! У меня Нокиа Е66-1 (05). Как я взломаю её? Не помогает Уму,нортон,др.веб или я её не правилно восползую. Пожалуйста дайте мне полный список нужных программы и как это делаю?
подскажите пожалуйста! Это тело недавно купил, б/у. Когда тело береш со стола по сразу же переходит из спящего режима в ожидание. Тоже самое происходит даже при легком прикосновении к клавише камеры. Это глюки?