Nokia E66 » Страница 11
-Общий форум по Symbian
Здравствуйте! Хочу поменять свой X6 на Е66 напишите пожалуйста свои отзывы о Е66 Сразу прошу владельцев сего девайса пользующих его два три месяца не писать Напишите те кто пользуется от года и больше Желательно в личку Ну и без комментов зачем и т д Это мой выбор Просто я бренд менять не хочу-а телефон так и не выбрал У меня было много нокл 3310-N70-N81-N82-N73-N95-N95-8GB-X6 (последний) Теперь хочу Е66
razapan2,
А что тут интересного? Вы что думаете если N82 вышел-так N73 продавать сразу перестали?Я же просил не умничать а писать по существу...
-------------
добавлено в 20.02: maligo,
Да это проблема всех последних смартов Сторонние темы ставь не на карту-а в память тела И будет Вам счастье
Опера,опера-мини для Symbian 9.х - форум в шапке темы написано корректно работает только на Е серии 9.1
Я вот в GPS не понимаю ничо в смартах! Подскажите, как вообще сделать, чтоб заработало... Захожу - требует соединение к интернету, а ЖПС же вроде как без инета обходиться должен??? Карты какие скачать и откуда??? Может и не только карты...??? Может регестрироваться нада где-нить?? Заранее Спасибо!!!
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- --
- 87
- 88
- »