Помощь в выборе смартфона! » Страница 4

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

icontr,
человек спрашивает за аппарат в пределах 10-11 т.р.. Люмию 920 уже можно за эту цену найти. Так что понятия не имею, о чём ваши печали. Гигабайт оперативы на windows phone это очень много, и 512 хватает. Это не андроид. Рабочий стол один. А сколько надо? Настраивается он так, что вы даже и не мечтайте о таком у себя. Лончер будет его жалким подобием. Ядро? Чел спрашивает про удобство использования или модификацию ядра? Вот это то в отличии от тайлов и есть ненужная фигня. Софт предустановленный на винде редко бывает не нужен. Много места не занимает и проблем не создаёт.

makarochkin

на сайте с 2010 года

Камышин,Саломатино

Возраст - 35

icontr,
если винфон прекрасно работает на 512 без глюков, думаю это говорит о хорошей оптимизации системы. Куча оперативы в смарте на мой взгляд тоже ни к чему. Мы же не будем тяжелые проги ставить типа фотошопа? Она преимущественно под игры. Но как важный момент,время работы. Винфон по этому показателю с равными батареями с андроидом обгоняет последнего. Поэтому гонка железа на вкус и цвет как говорится.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

Ну ну, продолжайте, тема о выборе андроида, любитель виндообмылков пожалуста в другую тему

makarochkin

на сайте с 2010 года

Камышин,Саломатино

Возраст - 35

тема о выборе устройства НЕЗАВИСИМО от ОС

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

Цитата: icontr
 Ну ну, продолжайте, тема о выборе андроида, любитель виндообмылков пожалуста в другую тему

вы шапку читали? Я в этой теме, как минимум с 2010 года. Посмотрите шапку и статистику. И осторожней на поворотах, я ваше устройство обмылком не называл. Чуть корректнее, пожалуйста.
-------------
добавлено в 10.10: makarochkin,
чем 820, всё же лучше 720-ю. У него и аккум получше, 2000 мА/ч.

icontr

на сайте с 2005 года

Xiaomi Mi5S Plus

Ростов на Дону

Возраст - 56

дааа, чойто я спросонья и невкурил что тема не про выбор андроида winked тогда канечно ой

makarochkin

на сайте с 2010 года

Камышин,Саломатино

Возраст - 35

smallnad,
но у 820 1г оперативы,поэтому как мне кажется больше перспектива дальнейшей поддержки. или поправьте меня относительно поддержки, если я напутал чего)

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

makarochkin,
в плане поддержки между ними никакой разницы не вижу. Но у 720-й лучше батарея, звук и камера. Многие приложения всё же оптимизированы под 512 Мб. Конечно, за тяжёлую графику нельзя сказать. Она бывает и на гиге чуть виснет.

Catalina

smallnad,

Упаси Боже - никто не ругает Нокию - ее тут все жалеют! (Как инвалида - героя проигранной войны с гуглом и эплом.) Это ж форум бывших нокиеводов, которые ушли от нокии из-за тупого маркетинга этой фирмы (неоправданно высокие цены, непонятное позиционирование товаров, избирательное оснащение насущными функциями) и высокомерного отношения к потребителям продукции (не учитывали мнение потребителей при формировании маркетинговой стратегии, не имели механизмов получения отзывов потребителей иначе, чем через АСЦ) . Однако, когда симба сдохла, для меня это было личной трагедией - на мой взгляд, возможности симбиан ДАЛЕКО не исчерпаны, программное обеспечение было исключительно эффективное и качественное, а сам крах симбиан был сделан исключительно в интересах поганого майкрософта! Да и Нокию разорили, чтобы подешевле продать качественный бренд! ...Однако ж скажите мне по чесноку - ноклы под винфоном умеют делать запись разговора с линии? По моим сведениям (форумы винфонистов и яндекс-маркет) он ничего не пишет - даже с писками. Боюсь, что многие программы, которые были у меня в симбиановских нокиях и которые были мне нужны для работы, и, которые я нашла потом в Андроиде, в Винфоне не имеют места быть. Сразу скажу - офис на телефоне я не юзаю - это изврат. А окромя офиса на винфоне серьезных программулин раз два и обчелся. ...Впрочем, для сторонниц (ков) гламура нокии равно как и айфоны, - безусловно предпочтительный вариант. Однако ж это не про меня.

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

стоит ли брать LG Nexus 4? или есть что то лучше, не дорогое и качественное?

Яндекс.Метрика