Помощь в выборе смартфона! » Страница 5

-

Общие вопросы при выборе мобильного устройства

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Это ж форум бывших нокиеводов, которые ушли от нокии из-за тупого маркетинга этой фирмы

А у меня кроме нее и не было ничего и до сих пор на ней..По два года девайсы служат в среднем winked
И по фигу на маркетинг и еще что-то, я как потребитель сужу, - качество сборки на высоте!
Жалею об одном, - рано или поздно придется уходить с "кнопки", чего ой как не хочется..

makarochkin

на сайте с 2010 года

Камышин,Саломатино

Возраст - 35

Catalina,
недавно читал, какая то програмулина для записи разговоров есть, но запускать ее надо ручками перед звонком.

rkv77

на сайте с 2006 года

Umi x2 turbo

г. Лесосибирск

Возраст - 47

последний телефон был N86-8mp. Долго не хотел уходить с "кнопки", но приходится - потерял. Увидел на аукционе такое объявление: Новинка 2013. Абсолютный хит!
Cтиль и мощь в супертонком
корпусе - смартфон TCL Idol X.
Превосходный Full HD экран 5
дюймов 1920х1080, 4ядра, 2GB
RAM, 16GB ROM, 13МП камера. Новый, в наличии + фирменный
чехол в подарок! Цена 11 тыс руб. Что да зверь, действительно хорош? Или посоветуйте, что лучше взять в районе 10-12 тыс. Большой экран не обязательно...

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

rkv77,
А мне понравился! Возьму на заметку. Не такая уж и "лопата" )) Порадовали две SIM и мощная камера.. Спасибо за наводку )

Обзор

smallnad

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Махачкала

Возраст - 58

Цитата: Catalina
 smallnad,   Упаси Боже - никто не ругает Нокию - ее тут все жалеют! 

во первых не все. Не надо свою позицию делать единственно правильной. Должен вам сказать, что у Вас нет никаких оснований жалеть Нокиа. Она всё это время продолжала выпускать, как минимум, неплохие устройства. С развитием же платформы windows phone всё коренным образом изменилось. Я присутствовал при этом лично и могу судить об изменениях предметно. Чтобы не растекаться мыслью по древу, отвечу только на один из ваших посылов, неверный в корне, на мой взгляд. Ситуация с софтом здесь никогда не была драматичной в той степени, как вы говорите. Конечно, качество софта вначале в общем было хуже, чем на взрослых платформах. Но после обновлений, как операционной системы, так и актуальных программ, все изменилось в лучшую сторону и ещё изменится. Если у меня лично были программы, которых не хватало в первое время, то сейчас таких нет. А это очень широкий диапазон, от читалок до онлайн РПГ. К сожалению, не могу ничем помочь с записью разговоров, т.к. мне эта тема глубоко неинтересна.
Цитата: Joker_wp
 стоит ли брать  LG Nexus 4? или есть что то лучше, не дорогое и качественное?

Мне кажется, что Nexus 4 и есть не дорогое и качественное.

Dial1012

Посоветуете что взять айфон 5s или z1? ??

dumbot

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S4

донецк

Возраст - 43

привет всем, посетила меня мысль сделать себе подарок на новый год ! хочется новый смарт, чтоб арбуз был шустрее, камера не хуже чем в н8 ну и экран чуток по более . читал отзывы про сони z1 . пишут разное не знаю чему верить. Люмия 925 с закрытой системой как оказалось recourse ! дайте совет что ли ?
жду профессиональных рекомендаций

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 43

помогите в выборе смарта.требования:
-хорошая производительность
-ёмкий акк
-сенсор.
бюджет 10 тыр

cna

на сайте с 2007 года

Nokia lumia 1520

Санкт_Петербург

Возраст - 34

dumbot,

Как вариант лумия 1020 с такой же закрытой системой, без слота под карту памяти.
-------------
добавлено в 10.38: И собственно мой вопрос по выбору девайса. После нового года, в январе-феврале планирую взять 11' планшет на полной 8й винде, и размышляю на тему "напарника" к этому устройству. На данный момент я бегаю с Е7 как основным устройством, Е90 в качестве фотоаппарата(уж очень хреновые фотки у Е7) и ноутом MSI GT70.
Требования к девайсу у меня довольно спецефические: не айфон и не дроид - таким образом мне не подходит 88% устройств wink
Что мне надо? Музыка, все функции телефона - звонки, смс, ммс(начальство присылает), читалка книг, скайп, хорошее фото (по работе надо будет фотографировать объекты и вкладывать фото в отчёты), экран от 4 дюймов(но чтобы влез в карман), батарейка на 12 часов средней нагрузки. WiFi, синезуб и прочее - должны быть по умолчанию smile
По факту я вижу только 2 модели, которые мне интересны и входят в мой лимит по деньгам - 20к. Дороже не вижу смысла брать, ибо те задачи будет выполнять планшет. И так, эти модели - 808 и 1020 nokia. Есть ещё 1520, но за 30к деревянных можно взять уже упомянутый планшет, да и смысл тогда в фаблете? Выбранный девайс должен быть актуален в течение пары лет хотя бы... Е7 я взял... не помню когда, давно, года 2-3 назад.

Яндекс.Метрика